时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【板件】机甲先驱MG红异端板件测评

@admin 如果要改链接就麻溜儿的
其实这东西买了很久了
但是前一段肉大和某站管理员就这玩意儿发生了比较激烈的观点碰撞,插一杠子得罪人小事,运气不好会被当成蹭热度
所以拖了很久,现在才发出来,也算是有多一个声音,多一个角度看问题吧
红异端大家都玩儿烂了,我就不像平时那样列板件了
这些图片,排列顺序别在意,主要关注板件的细节——而且更多的是关注不足的地方
毕竟“优点不说没不了,缺点不说不得了”不是么?
以下是详细图片:

个人总结,先排除组合度(还没拼没得说),就板件质量来看:
1、板件油亮与大班相仿,表面光洁度一般
2、透明件透明度、电镀件电镀质量一般,有小量飞边
3、细节、刻线做得相当用心,排除油光干扰的话并不算肉,就直翻而言算是上乘
4、部分水口偏大,大概是技术还不到位
5、缩胶应有尽有,国产本色,就这点而言与大班不相上下
6、各板件综合质量表现稳定一致,没有桃子那种磨砂的情况
7、吊打大班红异端无疑,比大班决斗可能还要好一些,整体质量稳定性高于桃子的一般水平
8、和DA神意比较的话...不是驳某肉的面子,虽然不是一类的东西不好比较,但是感觉上还是和神意有一定距离
以上
组合度问题待组合测评具体说明(不过这东西优先度低,要做测评也不知是什么年月了...)

ps.废话几句:
技术和时间放在那里,机甲先驱红异端当前质量吊打大班红异端
但是大班降价应对后,质量优势并不足以抵消价格上的差距,加上渠道上处于绝对下风,生存堪虞
当然,据肉大微博,机甲先驱拿红异端下手恐怕也别有深意,后续大概还有各种葫芦娃异端骗钱
要是抽风出什么异端D、PB红异黑异,甚至自改色金异端之类大概还是有一拼之力的,略有期待
对于一般玩家而言,有多几家竞争终究还是好些吧——胶警们和正版卫道士们(无贬义)大概会更愤怒了...

先驱的确实比大班好很多。大班不思进取,总想着卖高价,东西不搞好 谁买呢
赶紧出蓝D啊
贵圈真乱
说起这个价格啊……
我今天才被教育到:“某宝上高高的能天使最低的都1000了,还不降价。你还敢说国产的便宜”……

我入坑的MG红蓝异端得拿出来扫扫灰了……
HelPInGawin 发表于 2017-6-12 14:39
说起这个价格啊……
我今天才被教育到:“某宝上高高的能天使最低的都1000了,还不降价。你还敢说国产的便 ...

1k+?
听不懂这个梗
D-Force 发表于 2017-6-12 15:21
1k+?
听不懂这个梗

算不上是梗啊。

只是他想买个能天使,觉得万代的贵。 我告诉他国产的比较便宜而已

然后他就如上文那般回复我了  ╮(╯_╰)╭
HelPInGawin 发表于 2017-6-12 16:06
算不上是梗啊。

只是他想买个能天使,觉得万代的贵。 我告诉他国产的比较便宜而已

可是哪家的高高敢买1k+?当然,除了那些骗钱的散号...
这次顺序没什么问题吧?~~
admin 发表于 2017-6-12 18:33
这次顺序没什么问题吧?~~

没问题,基于对你的不信任,这次的图根本没顺序~