时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【B社】FA-78-1 全装甲高达*略评点点

这货被我买来四次,卖掉三次,这次我一定要把它组起来!
——但心中总觉不妥,是什么地方呢?
嘛,不管它,先作了再说
本体与编号236的完美高达和编号330的RX-78是完全一样的
不知道为什么没有头部摄影机的贴纸
需要补色的地方为头下方的衣领处与拳头、脚盖上一灰色

肩部可向前活动

手肘向前约45度向后约30度,你说向后的30度整到前面来多好……

脚掌可向前大折,只有前脚掌可动,脚后跟与腿是一块零件,实际接地性不好

裸体武装只有一把剑,如果有枪与盾的话,那对于涂装党来说,330那只78就不用卖了

FA装着!
——然后可动性受到了比较大的限制……BB嘛……
贴纸很蛋疼,有色差
水口很大,对于我这样的懒人来说非常头疼
最后——为什么编号是38号不是83号!

头部依然有BB专属保护大头面罩,嗯,我没剪那零件下来

装甲依然可以组合成支援战车,嗯,中间一块零件我又没剪下来

若你有购买236的完美高达,就可以合体成支援战舰!

——但一看到这白白的板件,我碰都不想碰下

——泥马启越下只BB就出这个的话我要用什么表情来面对!
GIF都是你的招牌了 哈哈哈 笑死我了
好可爱的BB:loveliness: