时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

HGUC-扎古2 F2

第一帖拿下

1L  开盒ID
2L 主审+身4+脸3
3L 自选图+细节图
4L 过程+谢幕图

主审图

身4+脸3

3L 自选图+细节图

补张ID

4L过程+谢幕
对HG扎古有兴趣的拿去参考吧,蛮详细的,加灯加细节加内构什么的,材料都是生活中用剩下的东西,丢掉浪费,不如拿来弄扎古~

膝盖的伪内构,用的零件是完全没气的打火机里的零件......

切掉多余的塑料,之后502+零件

这里我切歪了,不过装上之后就看不到啦~

剪掉大头针,脚部钻洞

斧子开洞(拍照给忘了!根本就没用上......)

补色,水口什么的无压力,在里面看不到的~

盾牌添加个武器,划痕水口无压力,装上以后什么都看不到了~

头部加灯
图片很多,对HG扎古有兴趣的照着弄就可以搞定了。不影响可动的~
独眼处钻洞,插入切好磨好的光剑;脑袋壳子根据灯的大小来切,钻好洞走线用;透光的话就再脑门上抹黑色;开关是不可能了,更换电池倒是非常方便,拆了背包直接抠电池

可拆卸可动的武器,都是别的机体不用的零件,制作简单,看图
(这里用的是大头针+某扎古的武器+GG格纳库的零件)

背包加灯。有了这个非常合适的电池仓,更换电池更方便。电池仓用的是GG铁人武器上的零件(这东西还有另外的用途~~一会就知道了)

抹黑防透光。胶布防搭线

过程搞定了~~下面是娱乐时间了~~

----------------------------------------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------------------------------------------

背包的那个零件就是给这个武器预备的~~~插入子弹用~

好快啊 ~~!!!
kingjunxi 发表于 2012-9-30 22:25
好快啊 ~~!!!

我去这么快?
admin 发表于 2012-9-30 22:26
我去这么快?

必须的