时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

高高 MG027 DEATHSCYTHE HELL 地狱死神评测【图多杀猫】 by 753951pp

本来想组完发几张图就算了,毕竟是烂大街的东西;不过竟然有人要求了,哎就勉为其难吧。。。。。这只地死是实体店预定的,老板人不错,可以拆开盒子看板件,自己喜欢哪盒拿哪盒,价格还不错,所以最近的模型都在他那买。。。这评测是本人的个人评测,不代表任何团体或组织,以下制作观点仅代表本人看法。相机不错,可惜本人拍照技术渣,请见谅。。。

惯例,先盒子

以下是板件和各种细节

亲自看过板件,这些细节东西当然没问题

这里貌似很容易缩胶。。。哎,怀念龙桃子的绿色透明件

小人细节还不错

细节和透明度还可以吧

感觉所有板件里这两块是最漂亮的,无论零件表面还是细节

这个很锋利的说。。。不过作为骨架弄这么锋利干啥。。。

哎,悲剧的大板件来了,水纹啊缩胶啊什么都来了。。。貌似龙桃子也有这个问题把。。。

RP爆发了,多了一块相同的,有需要的朋友可以联系我,我可以送哦。

不知为何突然有个想法,不知道喷上消光能不能遮盖那些水纹,于是便剪下来试试了。不过发觉没什么效果。。。

板件发完,给个总结吧。板件细节什么的还算可以,肉肉的感觉还是有的,不过还在可以接受的范围之内。缩胶不明显,飞边基本没有。总体还是不错的。

贴纸方面有普通贴纸一张,胶贴一张,还有刮刮乐(刮贴)

贴纸质量还可以吧,眼睛位子感觉有点偏上了。至于胶贴和刮刮乐,反正我不用,所以直接扔到一边去了。。。

说明书,应某人要求,发一下吧

这个。。。前后根本就一样啊。。。

说明书质量还可以,不过感觉还是龙桃子的好点。不过这是中文版,没什么错处;除了最后那里。。。

先从头开始组吧

图中画圈处有巨缝,不排除是RP,把贴纸拉下一点可以遮住。。。

囧不。。我认为有一点吧。。。

头部右边有缝,左边却没有。。。我已经反复安装过几次了,还是一样。。。

装上桃子卡死上面看看,感觉还可以吧,不抬头的话。。

头部整体组合的还是不错的,不松不紧,大问题没有,小问题不少啊。。。

身体部分,这里的零件剪下来要小心一点

小人坐上去刚刚好,组合度不错

手臂的连接件偏紧,不过这些位置本人认为还是紧点好,大力金刚指解决

不知道为何发白了。。。

排气口的红色零件有点问题,装上去总是觉得有点怪。。。

身体部分感觉还不错,组合度还可以,就是胸口的红色零件有点难装。

腰部

裙甲的白色零件有点松,建议上502,这个貌似不少网友也遇到

里面的黑色裙边零件组合度比桃子好,一下子就装上去了,桃子的按到手指疼啊。。。

裙甲的组合度还可以,松的地方可以上胶解决,细节不错。

手部,两肩的白色零件有缝,不过会有零件盖住

手部最喜欢这个零件,有一种锋利的感觉

呃。。这里的翻白问题看来是来问题啊,用过网上的方法,不过还是白了。。。

那白色的地方实在碍眼。。。等我入喷坑的时候再修吧。。。

腿部

这两只脚并没有象网上说的松,感觉反而有点紧,不过整体还是不错的

内构给力啊

外甲里面也有细节,不过有点单调。。

组装期间一个月前预定的洛克人ZERO终于到了,给力的包装啊!!!!老板送了我一箱苹果……袋。。。

事实证明,再给力的包装也敌不过暴力的快递。。。

看到了没,Made In China。。。

防伪标签……

长长的盒子和卡死一样大,不过薄很多

哎,扯远了,ZERO的板件等以后再发,现在先说回死神。。。

膝盖位置没有边人说的松,反而有点紧,就是有条缝。。。

翅膀组合

这里的零件组合起来很容易出错,请看清楚说明书

呃,光线问题,有一瞬间以为是笨呆的。。。

这里的红色零件经常活动的话容易悲剧,建议在组合的时候上胶,令里面的红色零件和外面的红色零件粘死,我的已经悲剧了,发白。。。

大翅膀组合起来有条缝,不过这个我认为是难免的,两大块零件组合起来想要无缝就要慢慢打磨连接的柱子了。。。

翅膀完成了,感觉非常大气

成品&POSS

本人POSS苦手,请见谅。。。本来想摆封绘的POSS,不过很难摆啊。。。

和桃子的比较一下把,没有地死只有卡死顶上了。。。

主体的各种细节&本人制作瑕疵

总结:这款死神质量还算不错,感觉没肉兄说得那么垃圾,个人认为还对得起50块这个价,不过桃子那半价啊。。。。。。。卡死是我在降价前两星期花85大元买的,感觉就是被坑。。。哎算了,不说这个总之按照GHD的自由45元来说,这个50元还是对得起这个价。这款死神我除了脸罩外其他的都没勾线,可以说是纯素组,胶贴刮刮乐什么的都没贴,感觉没那个技术。呃……感觉没什么好说,下次做个洛克人的评测吧,以上。。。
我是Cooly  话说水纹无所谓的  主要是这个细节太肉了  并且那个手指有问题的 大拇指····胸部前面是圆滑的 没有很细的雕刻   额  暂时就这么多    我也没买这个  我是看了对比后知道的   等几天看看肉的对比吧~~~3了 和老婆出去吃烤鱼~~
裙甲的白色件是顺着条形口镶进去的  这样应该就不松了吧  至少我的不会=w=
楼主辛苦了  有B的路过