时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

完成 MC陆战牛主体评测

MC陆战牛主体评测

总算是做完了~~感觉这个牛质量很不错···武器特别爽歪歪~~特别是机枪~~帅呆了!!总之MC这个陆战牛是个好东西~~~但是 但是 但是!!!你们没有对牛免疫吗?其实我是免疫了!!!但愿MC下次换个高达哇~~~

MC陆战牛板件评测见http://www.skongmx.com/thread-6221-1-1.html

目前只做了一半 剩下的明天解决~~~我明天早班 所以没办法熬夜 一会要早点休息了~~

先说下大概的情况吧~~MC的质量还是很不错的~~国产中最好的毋庸置疑~~这款牛(受不了牛了~~我目测1周不吃牛肉了)组合度没话说 非常好 可以说和B社比差不了多少了~~绝对是国产中的精品,脸相比以前的牛脸 这款好一些,但是也不能说是很好~~看上去还是有些衰···可能是由于头盔两边空太多了~~缩胶和一些水口确实蛋疼了~~目前来说这牛绝对是精品~当然前提是你要对牛还有兴趣~~  好了 不废话了  发图了~~~

-----------------------9月26日更新-----------------------------------------

单发确实不方便评测太麻烦了~~~

剩下的明天搞定  今天太忙了····

身体是MR.R的件了?
白痴弟弟f 发表于 2012-9-25 22:18
身体是MR.R的件了?

我还没有用 MR.R的件  
为什么觉得和78的测评是两个感觉
不告诉你我是猫 发表于 2012-9-25 22:22

额···78的我还木有看呢······反正估计差不多吧···其实这个牛不错的~~~上乘货
除了脸蛋和颜色  别的我都觉得不错
meil1 发表于 2012-9-25 22:38
这次的苦逼脸好多了!不过就不能出点其他的?

+1  我也是觉得牛 确实看得有点免疫了
非常好,等到货
不是很喜欢的说。。。话说改件的风格如果是出GM之类的应该会很骚吧
不告诉你我是猫 发表于 2012-9-25 22:22

78的也应该算官图了