时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

XingHao孙权。。。他哥。。。孙策!!

长久潜水之后因为某个契机我又重回坑了= =断断续续入了少许东东= =还有之前的存货= =怎么死。。。从吕布开始慢慢补完= =
吕布搞定了= =之后只剩喷漆什么的= =之后又断断续续把骨架喷了= =
然后人就病倒了= =感冒。。。在家窝了5天。。。明天回去上班~~这个礼拜窝在家把堆积和新入的SD三国全素组掉了= =连贴纸都不上。。。后面要全面进入喷漆= =
跑远了。。。下面进行简单评测= =因为太久没做评测= =和生病中做的= =原谅我做的过分简单。。。
一开始看到这家货我超兴奋= =因为很久之前就想入了,可是只有嘉骏的。。。要知道那质量。。。等了这么久终于有家质量还可以的出了。。。就是XingHao。。。其实之前做过这家的袁绍的评测,感觉相当好,比德高还要好一些,但是这次不是了。。。组装过程中发现有些许小瑕疵~~
下面发图~~

盒子照= =

说明书。。。其实开盒之后发现包装袋什么的质量真的不怎么样。。。之前的袁绍是怎么样的我忘了。。。因为历史悠久。。。

板件

袋子感觉真的很一般。。。Orz

透明件感觉还不错~板件大致一看还行~

细节什么的都不错。。。

头部组合起来了= =问题出现了。。。请看侧面。。。

后脑出现偷胶情况。。。

肩胛组装右手有点松。。。估计是RP问题。。。这里没拍图说说就好。。。我懒了= =

武器。。。好大一条缝。。。

其他问题没有。。。基本照着说明书就组起来了。。。

大锤组合很好。。。无缝。。。

虎锭刀

完了= =很快吧= =我懒了= =病了= =没办法。。。求原谅= =
一想到之后要上漆就头大= =全白。。。金边。。。Orz。。。
自家沙发= =很久没发帖不沙发说不过去= =
我更喜欢他妹呢~
这分色

小TAP...三国就介样...  发表于 2012-9-21 23:19
LZ是谁??新人撸过。。

老冰你傻不傻= =  发表于 2012-9-21 23:22
wenjunyv 发表于 2012-9-21 23:16
我更喜欢他妹呢~

你怎么知道我有入他妹= =
阿茶酱~ 发表于 2012-9-21 23:19
你怎么知道我有入他妹= =

你入他妹的哪里了啊!!!
taptap 发表于 2012-9-21 23:17
这分色

嘛~本来孙策色就少。。。大体白色。。。金边少量红。。。这分色是这样的啦~
wenjunyv 发表于 2012-9-21 23:19
你入他妹的哪里了啊!!!

不告诉你

我怎么了不能回来= =  发表于 2012-9-22 00:06
你还有脸回来。。。  发表于 2012-9-21 23:23
阿茶酱~ 发表于 2012-9-21 23:20
嘛~本来孙策色就少。。。大体白色。。。金边少量红。。。这分色是这样的啦~

嗯,我是玩不起了