时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛1周年感谢各位的支持!!!

时间飞逝,转眼间论坛就成立一年了(哈哈 其实19号才是 我本来定时发帖 结果手贱 直接点发帖了)~~这一年来真心感谢各位对论坛的支持!特别是之前的版主@葬血花  @翱翔的河南人 !很感谢你们一直为论坛默默地付出,特别是肉兄@QQ289373620  和贴吧的各位模友。论坛从艰难的起步到现在确实不容易,离不开每一位的努力付出。我现在也是上班了,很少有时间管理,基本都交给@wenjunyv 在管理。论坛在起步的时候经历了各种问题,能撑到现在实属不易。当年的人也走了不少~水叔@红-丽 也不在年少轻狂了~@ipmax 也消失了一段时间了   @罗拉利塔 也不在疯狂的晒手办了 @哆啦A梦 也开学了~@8023ai 娃也是~还有jonny妹子~~都很少来了~~只不过还是有不少人依旧坚挺啊!@taptap @jay3434 资深潜水艇  @破凤鬼夜叉 又要辛苦破凤了~~@小小小南兽 还有太多的人了~~我就不一一列举了~~总之感谢各位了!!!

说实话现在论坛的人气没以前好了,因为新浪微博关闭,论坛不能通过新浪微博登陆,由于新浪的访问量很大,所以导致丢失了一半的用户,所以现在甚是纠结~~~期待能有办法解决吧···反正我尽力做好自己的本分~~~~对得起自己的承诺就好!!!

关于一周年的比赛事情,我还在准备中,应该会有的~~只是奖品我还在筹集···毕竟我第一个月工资还没有发,下个月13号才发工资所以现在基本没钱,上个月学习一共发了1K1(实习期苦逼啊!)  但是保险扣了800多 住房公积金500多 还有其他保险,结果还差单位400····所以没钱咯~~~我尽早解决奖品问题~~~到时候会通知大家的~其实差不多现在也可以准备参赛模型了~~~~~

差点忘记了~~还有论坛的赞助商~~谢谢你们了!!!

说了这么多,其实我最该感谢的人就是小黑妹~~没有她我相信也没有这个论坛~~~一切尽在不言中,我会努力,相信我们会一起的!Mu!Every day!

先沙发再看

沙发啊擦!!板凳了
万事开头难啊库娃,顶住了
来个地板!
期待比赛咯~~另外早晚会恢复的吧~不急
将论坛进行到底,将爱进行到底
小黑妹 发表于 2012-9-18 23:33
将论坛进行到底,将爱进行到底

笨猪!!!!
不用谢,不客气,奖品给我就好了,我不介意的
把奖品交出来就行

把卡米有叫出来  发表于 2012-9-19 00:06