时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

SUPER-G NG牛改件评测

先来个开盒照,,当时还是很期待,因为卖家说是头10模来的。。

件还是很多的。。。

送金属后腿动力管。。。也就是弹簧。。。

先来个最关心的面相评测,用B社的MG 牛面相作比较。。

面相可以说是满分十分,头部有部份小细节翻得不太理想,还好了。。。。

天线无怨念。

这个NG牛的盾是我最不满意的地方(不是说翻得不满意,是本来设计的造型就差。。。后期制作可能会放弃用这个盾)

在这套改件中出现像上图那样透明的件多的是。。。

肩膀改件与原来MG套件对比。。

手臂改件原来MG套件对比

很多毛边,,上图是用笔刀把大块的毛边飞掉了。。

和VP海牛改件一样,手臂组合后,后面也会有一条大缝。。。

改件的脚和原来MG的脚对比。。脚部份还算不错。。。就是有点小变形。。

腿甲。。。

胸甲,,,左边胸甲下面那个小细节完全看不清,,大家可能因为我照的不清看不到吧。我看实物也不知是啥。。准备可谐算了。。

这个不错也就是有点溢料。

这个侧裙甲细节变形了。。不知还保不保留。。。

大家可能不明白我这个为什么要加上一块小胶板。。。因为不这样做。。盾牌的卡位件卡不住手臂。。

这个大腿件太郁闷了。。又薄,又变形,细节也变形。。不打算用了。直接用原来B社的套件。。

这个还好,就是薄了点。

也是有点变形。

枪还不错。。。组合度还好。

尝试假组。。。胸前一条大缝,,,母语了。。

把能组的件组起来看看。。。感觉有点胖。。。

总结:350入的SUPER-G这套NG牛翻件,,,件多,很多件变形,很多用不上,有很多件我的一些部分我不知道他是细节还是飞边还是水口,有人会说变形泡泡热水就行,主要件本身又薄,有几个件我泡泡后一按断了,太薄了,也不打算修复了,直接在对应的套件上改吧,大家知道的,做改件,组合度是次要,主要的是细节,而这套改件很多细节不是模糊就是变形。。让我看着很恶心,不过大家有经验的都知道,NG的件(原件)一向质量都不怎样,何况是翻件呢,我做过几个NG的翻件,让我最最最满意的就是面相,真的超帅,这套件我的评价不是太高,反正我买的时候就有这个心理准备,一些小件可能用不上,一些小细节可能要和谐或用寿屋的细节补件,反正我就要那个整体的感觉,卖家说这是头10模,可能我RP不好,买到头10模的尾模吧,整体来说性价比不高。不过喜欢牛又觉得牛的套觉太沉闷的人进也无妨。以上纯是自己的感觉。欢迎各位模友评价。

这个高难度啊~~~
NG其实细节都是不错的
組好發來看看哦
期待成品完成
改件对老湿我来说,太高端

不玩儿,无鸭梨撸过·~
其实个人觉得他的卖点就是细节……其他没什么
素组党可能一辈子也不买这个啊
这个太高科技了,俺玩不转的
期待成品