时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆出很多全新,B社rx 78-2一堆+TT独角兽豪华版

准备出坑了,实在没有时间来做,希望大家捧个场。

价格不黑,都亏着出的,就不要带刀了,带刀的我也不怕,直接拉黑

都是不包邮的价格,能打包的是最好的。

联系方式:QQ 17311473
支付宝交易

重庆主城区支持地铁一号线沿线面交

最后说一句:
老湿提供的包装,一定是严实的!
众基友作证!

名称                                              软妹币
MG  RX 78-2    1.5                          177米
BB   RX 78-2    ONLINE                     35米
BB   RX 78-2    with G Armor             35米
FG   RX 78-2                                   18米
HG  RX 78-2                                    56米

更新绝版TT独角兽豪华版 带水贴+TT格林炮+万能支架
全新  150RMB  
邮费自理
不要格林炮,少25,不要支架,少20。
言下之意,独角兽本体105元。

下面是JB

这货的塑料用材和整体轮廓是现在的睾睾版本完全不能比拟的,
有兴趣的朋友可以去了解一下,多的我就不说了。
到手之后为保护板件,全部重新分装,最多两个板件一个口袋

自己的沙发,不解释
板凳我来好了
没钱路过
持续无米状态中。。。好多78啊
补考缺钱的撸过……
老湿你不可以抛下我们
祝早出~
红-丽 发表于 2012-8-25 11:10
老湿你不可以抛下我们

我必须与你们同在啊~~
我不是还有一个PG么,慢慢做,估计得做个一年半载的·~