时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

小白龙吕布评测-就是买骨架送外甲和支架的东西

本品由
创钿动漫商行淘宝店友情提供~
http://item.taobao.com/item.htm?id=19171376299
依旧很渣的拍照很渣的水口处理,很渣的照片,各位看客!还请尽情拍砖!
先上图片,文字慢慢编辑。。
先来各个角度的视图

这夹缝,。,,

脚上方灰色的外甲很容易掉下来,脚趾?的金色零件也很容易掉下来,都是夹缝惹的祸

没有任何细节的脚底板,而且站不稳!金色零件闪亮亮~

手型零件看着是软胶,细节不错,就是毛边?多了些

腰部设置有两重关节,但无奈球形关节接触面小,而且软胶偏硬。。那个位置总是容易松动

飞拳

背包的外甲可以套在手上使出吕布的小绝招

群甲的细节真不错,但是补色啥的也比较麻烦。。。

肩甲造型不错。。但是牙齿?那个位置补色感觉很麻烦来着。

手上的外甲很简单。就一大个零件套上去

腿部的外甲是大腿正面夹缝,小腿则是侧面的夹缝

背包的造型不错

后群甲竟然是插入式的。。。不是用球形关节链接。。这种地方真心很容易断裂。。俺手头的这个就断了。。

背包下方的推进器口>?可以很顺利的打开

侧面群甲就是一大块零件,个人认为。。这个位置凸起的位置实现分色,这个真的可以有

背包和身体的链接位置很容易掉落,建议大家502

套上装甲所需要拆下来的部件

两把武器,可以合体成一把

套件说附赠的支架,素质不错。但是支撑起吕布有点问题
不懂是不是我的使用方法有问题,夹腰部的那个会给背后的装甲卡出,腿部的夹住后站不稳

拿起武器试试看

套上外甲后可动性依旧不错

手部的可动性估计有110度左右

没错,头部和肩膀的缝隙我尽力了

装上骨架的头部。效果杠杆的

这只吕布完全就是买骨架送外甲和支架的。

吕布的骨架真心好东西。。装上外甲后。,。。

有种金属感?

这套骨架的可动俺就不多说了吧。。跪姿神马的轻轻松松无压力

全套外甲
以上,over,谢谢观看!
沙发是我自己的~
我是来坐板凳的~
素组好难看
骨架好看,还是骨架漂亮,不过外甲好好弄弄也应该不错吧~
falchen512 发表于 2012-8-21 16:57
骨架好看,还是骨架漂亮,不过外甲好好弄弄也应该不错吧~

可是外甲装上就是鸡肋
骨架真不错  评测辛苦了~~
顶like
DSC03891_副本_副本.jpg 骨架支援 这货关节卡榫不削不好装 有大缝 骨架我上了胶
评测幸苦了。。。