时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

最近在搞的一些车模,大家随便看看~

应酷娃要求,把最近进行中的一些模型进度发上来让他过目过目~

SLR是补送给朋友结婚的礼物,朋友结婚当天我不在上海,没喝酒也就没随份子,答应做台车算是补偿啦~
z3是家姐指定的,没办法~~(那个蝴蝶结中间的“英”是家姐的名,指明车上要有她的元素)MD真亏,亲姐!!!推倒不能~~~
YZR500 是我至今为止做的过程中最满意的一台车。一次性胶水无缝,水贴有韧性用软化剂后够服帖大曲面也不用热水伺候,现已上好全部4边光油就等打磨抛光了
YZR500 (OW70)同样是
YZR500这台的水贴却像屎一样,水贴透明部分泛黄几乎没有延展性,曲面一拉就碎。所以最后选择放弃水贴主体部分改用自己遮盖涂装。切割下必要的水贴在平面的地方使用

还是那台YZR500(OW70)今天上光油的时候车号部分的水贴居然龟裂了。气的差点没把整车洗掉重喷。后来介于别的地方还好,所以就改那部,分免得麻烦。把车号的部分打磨掉,然后遮盖进行火焰涂装,最后感觉还行。还有车头部分,明天弄,准备融入高达元素~

小晒一下新入的模型,全部都是车模~本来打算慢慢边做边收的。谁知道的现在通货的厉害,本来4-4.5算的车现在也要5.5算了。外加很多老货越来越少了。索性一次收完,也省得以后老是惦记着,虽然费钱但省心

外加家中本来的堆积。好吧,我承认我是个小土豪~~

最后再晒个新入手的玩意,那速度是刚刚滴~~
我瞎眼了
穷逼无脸的闪过
车帅。。。喜欢
捂脸路过……
壕壕壕
最后那个玩意儿打包快递给我吧··
土豪啊。。。。。。。。。。。。。
好吧,车模...我承认我邪恶了......
车模~这个必须顶啊!期待成品啊!
话说,土豪也不带这么晒的啊~