时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

新来的素组党报道帖。RG强袭 。。标题要长~

753951pp 发表于 2011-10-12 20:59
我在DC有RG78的进度贴。吐槽不少啊。。。

有没有感觉剑拿不住?
漂亮啊~我滴没上贴就扔床底了……
新人请自爆·~~!
其实链接和DC那边一样的阿~你把图片上传到POCO,传完之后保存什么的就一定的啦,之后整个页面显示的就是相册拉,你的图片在那个相册你就点那个,进去后是很多图片~选择你要在论坛发帖用的图片,点击后,会出现单一个页面,一张图片,然后在右边有选项,你直接选择贴进论坛的那个地址之后直接粘贴在你编辑的对话框里...不用再去选择图片选项后再粘贴...
我想我把它复杂化了= =看得懂不...(C大~由于我会贴图...所以没看你的教程~这个东东我就写出来了= =娃哈哈~)
红-丽 发表于 2011-10-12 21:46
有没有感觉剑拿不住?

那个倒是没有。因为有个卡槽,握得很稳。
阿茶酱~ 发表于 2011-10-12 22:21
其实链接和DC那边一样的阿~你把图片上传到POCO,传完之后保存什么的就一定的啦,之后整个页面显示的就是相册拉 ...

你没有把它复杂化。。。。而且我确实也是这么做的。。

我自认为还是逛过一些论坛和贴吧了。。。也有不少是要用POCO的。

但是今天还是囧囧的发图失败。。。不知道原因

国米的卡卡西 发表于 2011-10-12 21:44
我上传之前就已经看过了啊。。。。
但是还是土瓜N次。

额 没事 不用吧~~~其实我一直都知道你~~~哈哈·····

我们都加油吧~~~~
难道这是RP?囧了....
753951pp 发表于 2011-10-12 22:54
那个倒是没有。因为有个卡槽,握得很稳。

是有个卡槽,我卡不进。。。。
还有你手涂的怎么样了?发个过程图,如果不错,我也准备入手涂坑了
红-丽 发表于 2011-10-13 09:04
是有个卡槽,我卡不进。。。。
还有你手涂的怎么样了?发个过程图,如果不错,我也准备入手涂坑了

卡不进去就打磨一下把。手涂方面我觉得用文字表达不了。。。。。。