时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛拟订比赛的事情

因为最近我在昆明烟草学校学习,月底才回家,所以我只好发帖问问大家。我拟订比赛时间在论坛一周年的时候……也就是下个月。比赛奖品我尽量提供,我不知道这个月有没有工资,如果有的话就无压力,就是担心前三个月貌似没有工资,并且我打算今年换独立服务器,所以经济还是有点紧张。比赛持续时间多长?希望大家给点建议,感觉上次比赛有点唐突。如果明天Cooly发工资了,我送一个模型……这里我先说下,我必须送一个模型给wenjunyv,wenjunyv一直为论坛忙碌,我自己又在昆明学习没空管理论坛真的感谢兄弟你了。由于只有半个月工资,可能我就送国产mg 或者b的hg的。手机码字真累……
哈哈~有比赛要支持~~
我的意见是 定在一周年这个时间蛮不错的 持续时间的话最好长一些 第一 下个月开始 上班族和学生党又要苦逼的忙碌了 所以做钢普拉的时间会比假期少很多 而且持续时间长的话 也可以在这时间内汇集一下资金之类的事情 一个半月做好一个钢普拉应该没啥大问题吧(喷涂改造党的话请无视掉吧……) 对于奖品嘛 说实话无所谓的事 参加比赛嘛 第一是奖品(废话……) 第二纯是互相交流 图个开心嘛 是吧~ 从长计议嘛~~
全力支持比赛v哦也!
哇咔咔~~又可以骗勋章了。。

00R要开工了~不能设为奖~呵呵~^-^  发表于 2012-8-12 15:28
行,到时候来骗个章也好的
支持
烟草学校
很牛逼啊
苦逼上班族表示做一个模型起码一个月
再骗一个章?好吧~