时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

GHD RX-178板件素组..(更新完毕,多图慎进)

前几天在观望自己的堆积的时候发现了一盒尘封的ghd rx-178
突然很有兴趣的想把这货的坑填了!
所以想着好吧,就发个贴,给大家看看这货的质量,有兴趣的同学可以看看

第一次发评测贴,不科学的地方请喷~我是小新我怕谁

板件图

板件的话 见人见智,我觉得很脆很硬..刻线什么的也不清晰,很多细节被和谐了的感觉
飞边..不 应该说飞胶都出现了,惨不忍睹,但是深蓝色的板件成色还是不错的!

一下素组

驾驶舱..组合不错

这个是肩膀位置的连接处,可是怎么按都会弹出来

身体骨架

这个是脖子周围的黄色零件.一按进去骨架就发白了 悲剧

缝不大 组合不错

这个缩胶也太...

排气口的飞边很多 而已都是里面 填起来了,很难弄掉..干脆不鸟了

又是明显的缩胶..

分模线巨大 落差不大不小.只好打磨了

这个就是传说中的飞胶!!尼玛我以为是我零件断了.这个惨不忍睹的飞胶真吓死哥了..削之

背包这气管用的是电工电线的外壳..十分的不硬.软软的 塌塌的..有点恶心

背包的下方的两边外甲 会弹..怎么都不紧 只好502了

上半身和背包完成

面相还不错~不囧

只是贴纸也不至于差这么多吧?

我说了不囧吧~还挺威武的!

通讯器的这个天线孔很小 直接按压就成这样了 ..我去..估计以后不能把玩
不过GHD你还想把玩?

续上----------------------------------------------------------------------------------------------------------
华丽丽的分割线

监视器的组合好不错.就是和头合起来 卡不紧

手的骨架,可动不错,毕竟是2.0

只是真的..这个外甲很蛋碎..我以为装进去这么顺畅.反过来一看..我靠,又发白了!!

装上外甲后的可动一样,不影响!组合无压力

上身组起~来个pose~

脚掌的骨架 感觉很大,刻线什么的 还不错~

尼玛这个外甲~天然战损..

脚掌果然很大~可动也很不错..不过 这只是表象..做过的就知道前后脚掌松得一b

是我组装问题么?这个可能很糟糕啊..如图

液压管,如果不是上面赤裸裸的缩胶...

大腿外甲意外的紧密,不过落差明显..应该是卡槽的不对齐

我去 这个骨架球..一边是没有刻线的 怎么回事?另一边是有的喔!!

好吧 大腿的这个喷口外甲 又是弹..

这个膝盖甲..你们就自己看吧

外甲不影响可动,联动机构做得不错 就是会发出咔咔咔的声音

这是裙甲 还是缩胶的问题..看着就蛋疼

后面的这个甲很松很松,502吧

好~!组起~~三视图!!挺威武的~

招牌pose 有压力..各种掉

以下武器~~!

枪的话..这个落差和缝都很大

炮更是悲剧..跳出来这么大一块胶?这是打哪里来的呢?

好吧,因为是深蓝色 所以其实看上去还好

武器装上!!

威武图!
以下pose图~

总的而言,整体效果这个178还不错,个人感觉比ghd的其他都强,z什么的面相弱爆了有木有!!
把玩的话十分不科学 各种掉各种断
但是喷涂站尸的话 还是可以的 就是打磨地狱而已

好了 第一次测评 请指教

以上
我之前做过一只白兔,感觉还可以~
顶~这货的脸好滴很啊!
地狱啊
买GD的都什么鸟心态
各种气泡缩胶飞边、、、、、、、、、、、
GHD真心地狱啊
好像要,堆积太多了
版件編號很清晰