时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【肉~评测】高高HG-沙扎比改(终于完工,哎)

终于完成,本来昨晚完成得差不多了,但是时间关系,还是拖到现在才发,哎,终究是因为懒得啊~
那个~78动漫那边最近怎么上不去了?有木有人知道内幕?
话说之前一直有人说某肉的相机这样那样问题,这回看完工图吧~反正画质大家看到就好,不多说啥了。两台不同机子拍完工图的。
其实对沙扎比改挺失望的,虽然憋着大半年才看到发售,结果只有在板件状态感动了,组合之后就越发觉得郁闷,这台沙扎比改可以说是昨晚高高搞自行分件的第二台,不像之前那台海牛改一样,群甲玩层层酷,一片片的按上去,那种组合方式太勉强。这回连喷口都一个个的做了分件,可是人算不如天算,高高这回对待沙扎比改的心态比对待之前那台沙扎比要差,高高的HGUC沙扎比可以说是难得一遇的经典,轮廓,组合度,模具抛光程度等,都可以说是对得起那个价格了(自己爆RP的别埋怨),这回的沙扎比改比那台还贵了15元,虽然说自行设计是一笔开支,可是既然做出来了就好好的完善吧,搞得现在这样子,好设计,好组合,渣塑料,渣轮廓,我去!浪费设计师心血啊~
分色方面个人倒是感觉可以了,毕竟有些散气口连万代都不搞分件的。
可动性是个大悲剧,脚丫子连前后液压杆都做了,但是完工之际发现无法像原版的球形关节一样,现在双腿分开30度角已经不能脚掌贴地。。。。。当然,不排除是个人手残。
一楼拜神,先上一张雷人的面相图

下面正式开始~
考虑到板件图比较大,就不放啦,上个地址好了http://tieba.baidu.com/p/1761818637前几天发出的那篇板件评测。

这次先上完工图再上过程图吧~

当时无聊自己改的沙扎比,无上色,纯属零件拼成。

下面上组合部分。

发完~多谢围观~
撒钉子~看哪个沙发~

第一张面相图很有鸭子的感觉
那个面碉堡了~
J-Pan 发表于 2012-8-3 21:45
第一张面相图很有鸭子的感觉

蛋疼蛋裂又掉蛋。。。。。。。。。。
wenjunyv 发表于 2012-8-3 21:51
那个面碉堡了~

亲~记得居住在下水道的忍者龟们吗~
为什么沙发不是我···
身材似乎不太符合摸逼撸.速特一贯的审美观。收或者不收,这是个问题。
什么鸟比例
.......比原版还要难看啊!!
支持测评...(话说对这货有点失望了...)