时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

BANDI HGUC 绿鹦鹉评测 By真纯洁·殇

绿色的在以下图中还是有色差 颜色参考 东洋马克笔那奇怪的绿色

这螺丝 和塞子要PC要清楚再弄 不然装错了就不是那么好拆了 我就悲剧了重拆了一次

老模分色不是什么 组合度很好 关节也挺紧凑的

这可动手可以说是很厚道了,但是这货软无力啊. 太小了不方便加固..握枪困难

虽然表面不错 这背面就不说什么了 算了 反正看不见

我漏了两个零件...没拍

这颜色有点接近了 这个有偏淡了 以上又深了

头部会有一条缝 建议使用胶水让它合紧

还漏了两个零件

这个好像是枪口吧 怎么是堵死的

有毛刺

这细节

这个不知道叫什么的 和盾是一体成型的 没什么好说的 盾细节不错
枪好像忘记了
那枪口也是堵死的...

无视后面那乱入的又长又粗又黄的东西吧

穷b 卡纸加自然光凑合着看

这可动..还有那软软的手再加上 我本身就Pose苦手 所以Pose不多

总的来说这个细节组合度都还是很不错的 但是有少量的飞边 而且那些枪口炮口 要是战争的话 枪是拿来捅 (哗~)的吗
这个用料给人感觉比较次 很容易发白 而且不好处理 削有点软 但是板件互相撞就像GHD的感觉
BANDA?

好吧 按错了 我才刚弄完 沙发就被抢14分钟了  发表于 2012-8-2 01:52
滚去睡觉了 困死了
你想要沙发吗?你真的想要吗?你要的话你说啊,你不说我怎么知道你要呢?不可能你不要我硬塞给你的啊,老实说你是不是想要?是不是真的想要?好吧,下次努力争取吧,年轻人大把机会,嘎嘎
taptap 发表于 2012-8-2 01:58
你想要沙发吗?你真的想要吗?你要的话你说啊,你不说我怎么知道你要呢?不可能你不要我硬塞给你的啊,老实 ...

看完,爱不起
bandi```````````````````
果然厉害..还有这个....
看见缩胶了~
这货5元·?~