时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

~~~~~~

大家有什么 值得拥有的模型吗 推荐几个  我现在有HG的 山楂饼 GP02 刹帝利 MG 独角 78-2  钢坦克 老虎 龟霸 海牛 还有什么值得收的嘛 不是晒 只是想让大家知道我喜欢的风格。。。真的不是
PG 小强真心不错!
admin 发表于 2011-10-11 23:57
PG 小强真心不错!

PG 个头有点大 家里 不能让我弄 最好是mg 的 有推荐吗 吧主
真心推荐= =强袭E+W.I.S.P不错~~看我签名就知道~千万不要被我的渣技术所蒙骗~这货自我感觉真的不错~
C大,经鉴定LZ为UC控,小强免疫的,还是PG兔子吧
J·Pan 发表于 2011-10-12 00:05
C大,经鉴定LZ为UC控,小强免疫的,还是PG兔子吧

不要PG。。。太大了。。。。
阿茶酱~ 发表于 2011-10-12 00:05
真心推荐= =强袭E+W.I.S.P不错~~看我签名就知道~千万不要被我的渣技术所蒙骗~这货自我感觉真的不错~

谢谢 阿茶酱 同学的推荐 有机会 去看看去
爱哪个收藏哪个,看你挺钟爱UC的,起码收集齐HG新安洲独角兽刹帝利,SD新安洲独角兽刹帝利,再加个MG新安洲,恩,先这样,够一阵子了
rg78怎么样?
RG系列的话~力推强袭...
HGUC的话就一下几款
兹达zudah..类似于RG一样的一大块贴纸..武器配件丰富更有一块板件而组合的超长对舰炮...给MG用都不会过
京宝梵..价格还算不错...一堆武器配件..感觉比例比MG的更帅气...
陆战...配件丰富~武器能收入背包..可动比MG还好...
海尔滋系列...HGUC的精品
MG的话..就个人喜欢.00系列的话GNX那种科幻的设计....seed系就红蓝异端..配件丰富..水口设计的很巧妙.蛮多隐藏的水口...喜欢UC的内涵的话2.0系列都还不错...喜欢配件丰富的话..强袭E IWSP(白猫)或者狙击型吉姆(感觉像武器库)如果喜欢体积的话。。就那几个大的。。。很容易挑。