时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

(10月26日更新~)手粗自制 胶板搭阿楞~

前几天在淘宝看到 卡哇伊。。。一看价格吓死
对于一个屌丝来说唯一的途径只有。。自制!
10月26日正午更新
这次更新呢基本没有什么进度上的照片了。因为都只差上色了
直接上效果吧 主体还没上色
这可能是最后一次更新进度了,下次的话可能就会上效果完成照吧,这一大段时间下来 感谢大家对我的进度贴的支持噢~谢谢大家
看看效果吧

可爱吧

献花~嘴给遮住了。。失策

背后的书包最好还是想了这样的配色。(其实是黑色好涂的关系)

10月9日正午更新
这一次让论坛里的老少爷们们等久了哦。在这里先向各位赔个罪。
最近都忙着结婚的事情。附上一张婚纱照当天照片吧~

好了开始更新
上一次做到书包完成了

阳光下的阿楞背部 书包效果还是不错的 书包和背带的连接就是一个简单的插销构造 忘记拍了以后补上

阿楞背书包咯

光背书包还不够 咱做个花束吧 献给妹子~ 花束上的纸卷造型

就是这样的一张名片。。。嘿嘿 我的是停车卡

就是这样卷起来的 大概这意思知道了吧

花束大概造型~

花束的造型出来啦

填上补土 先预留好到时候花朵摆放位置

开始做花朵了 要割这么多片?!!

就是这样的三个部分叠加起来

一朵完成了~

全部做完了。。累死我了

这样排列会不会太空?

放弃前面的花朵方案 妹子肯定喜欢这样的了。。

贴上这种很嗨的玫瑰花 底下绿色用的是丙烯

下面的蝴蝶结也换了 从旧衣服上扣下来的。金属边条是美甲用品。。具体不知道怎么称呼

全丙烯上色~

感觉太空又画了花纹。。这下觉得画蛇添足了
就到这吧 我这下会很快更新了 感谢大家的关注哦
8月15日早更新

这一次让大家久等了 真是对不住啊。忙结婚忙装修。也决定了这个阿楞就是送给老婆的礼物了~呵呵

背包就做成这样的吧~手挡住了些 不过构造真的很简单呐

贴上下面的俩块板

做出上面可打开的背包翻页~

打开方式很奇葩~一般背包都是翻开的吧。。我这其实是上下拉的。里面有根杆。(这张拍的有点糊。里2也就这效果了)

开启背后的样子(其实背上去完看不见的)

书包大概细节就做成这样吧。有俩带子

书包细节没做完,看看后面再加点什么

8月6日早更新

腿部板件

腿部可动找不到可以用的pc,只能这样了、、、

比较松就是 看看后面怎么修改吧

黏好~

加固~

腿部加个支撑

完成啦 阿楞君~可是腿部被裙甲碰到 可动基本没有。。。

眺望远方~

模仿下泰坦尼克~

完成了本体,现在加点元素吧 做个书包。先来做背带,材料都是边角料(其实是看这些边条扔了可惜,太抠门了)

背带就是这样

书包背带效果哦,个人觉得有点太靠近脖子了

背带后面还没打磨 所以有点惨不忍睹

给背带加点扣带效果吧不然太简单了些

加了细节的效果

8月3日早更新

手臂的。。板件

手臂夹住pc件的东西

就是这样黏在上面

手臂的内部

两只手加上PC件就完成了(阿楞的所有pc件都来自ghd hg吉姆来的)

卖萌~

附上制作时候画的图。。。

7月26早更新

开始裙甲~

先给底面加点固定。等下好支撑

一个个打磨好加上去,要注意的是俩侧的比正后俩面小一点

撩开裙底看一下~

就是这样的了

再上头看一次~嗯。。越看越像了

自己画图纸~

头部分~

脖子的pc就这样的结合起来吧

pc件用补土包好~搭上三面的板

把前面的纸切下来贴上去挖坑~

挖好了~还得再细修下

修整过后

头部打磨完成了

身体部分~

夹住PC件的东西

就是变成这样。。挖俩洞夹住,外面再俩块板黏上

四周再加固下

这可动。。碉堡了 哈哈

流道制作头身的。。姑且成为连接件吧

连接上去了

头部与身子的可动碉堡了~

身体也有骨骼哦~

身体好了

装上头看看~还挺像那么回事~

等不住了先来看看大概效果~
碉堡了
快点更新!期待完成品!
眼睛嘴巴里面贴块胶版啊,不然都看到内购了
碉堡了
顶 等待更新
不错的动手能力······················
犀利 期待完工
super18k 发表于 2012-7-23 13:34
眼睛嘴巴里面贴块胶版啊,不然都看到内购了

以后会上色的。。里面就会黑默默了 应该看不到的~(其实主要是等我想起来时候已经粘死了)

下巴上面拉条缝,拿张卡纸塞进去 -_-!  发表于 2012-7-23 22:39