时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

大班OOR板件评测

首先感谢CT老板基友价给我的评测模型~~谢谢老板了~~~
老板店铺:http://chuangtian.taobao.com

等了10天才拿到这货~~~怨念啊~~~
不废话了 直接说板件的优缺点吧~~~这也是我第一次买大班的东西~~~

由于老妈出去旅游把相机带走了~~所以只好用手机了~~~加上傍晚光线不好 所以照片质量有点那啥~~将就下咯~~我就说下优缺点就可以了~~~

先说优点吧~~~~盒子不错~有翻译我喜欢~我这盒基本没什么毛边什么的···白色我感觉不肉吧····细节还好~~光剑什么的和B社特效一样 里面有些发亮的颗粒 很不错~~~~这次包装也还好  分了好几个袋子 挺好的~~水口都很细的这点不错~~缩胶我基本没发现 就发现了一个 ~在一个很不起眼的地方~~可以忽略 并且缩了很小一点~~不仔细看 看不出来的~~

缺点 也很明显~~~味道我就不好说了~感觉有点大~~~这货要看RP  我这盒光剑就TMD悲剧了~~一会自己看图吧····还有就是透明件绿色 真心不行~~颜色太那啥了··· 透明件上的字和谐了?然后就是贴纸一如既往的烂~
细节有些很肉·  蓝色板件很肉就是了~~~最不能接受的就是表面太多划痕了 不知道是什么原因造成的  但愿是RP吧·····还有就是塑料!!我只能说是垃圾!尼玛 2料我都满足了~~估计这货是3料!白色的板件里面参杂了黑色····不信大家自己拿起白色板件对着阳光  然后你就会发现 白色里面参杂了黑点~~感觉看上去挺恶心~~记得以前大班说  塑料不是2料嘛~~NND坑爹货!(难道好的料子也是混了这么多东西的??)如果是的话 那就是我孤陋寡闻了~~~~~那我道歉~~~~~~

这货值不值这个价格 看个人了~~~~~我觉得我很庆幸还好没有卖掉B社的HG成品~~~哇咔咔~~~~~

该贴已经同步到 admin的微博
沙发~ 感觉有点黄色 骨架有点色差。中奖好悲剧..
限你两个小时组完上测评~
看上去板件不好,纠结买不买,坐等剩下的评测。
加油哦
回复@温骏yu:我都不想做了 看见板件塑料 没心情啊~~~\n\n 来自 时空模型后院 的新浪微博
回复@时空模型后院:又不是第一次接触那塑料~\n\n 来自 温骏yu 的新浪微博
还要对这货无爱,等下个MG(pg?)