时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【后街属性】HGUC-MS-07B-3诺里斯大佐专用MS-Phase1

机体型号                 MS-07B3
所属                         吉恩公国军
开发                     吉恩尼克社(Zeonic)
高度                         18.2m
本体重量                 58.5t
全备重量                 77.6t
发动机出力         1,034kW
总推力                 40,700kg
感应器有效半径        -
装甲材质                 强化钢合金
武装                        3连装35mm机关枪
                        有线制导电磁扒索
                        热能马刀
                        6管75mm加特林机关枪
                        盾牌
主要驾驶者        諾裡斯·帕卡多(ノリス・パッカード)
关于诺里斯大叔的军衔,网上查了下有上校、中佐、大佐几种说法,考证了一把,根据08MS小队官方网站
http://www.08ms-team.net/character/zeon.html 的说法,是大佐

素组加丙烯渗线,还差无缝、背包喷口补色为完成,所以只能算半成品吧
发个进度提醒自己别烂尾。。。。。。。。。

次回予告

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发击落!

靠////////////////////////  发表于 2012-7-19 10:52
国际惯例
沙发拿下
福利哥卡缪 发表于 2012-7-19 10:52
沙发击落!

= =+ 耶~
期待RG双兔啊!
老虎好东西~
wenjunyv 发表于 2012-7-19 10:55
期待RG双兔啊!

昨天做了黑兔一条腿骨架。。。。。。。。。
拿沙发都好速速啊,放假了明显抢不过你们了
福利哥卡缪 发表于 2012-7-19 11:00
老虎好东西~

MG的2.0老虎没机枪 外甲颜色也乖乖的
1.0的大爱,但骨架太老了
纠结啊。。。。。。。。。
索性就入HGUC了
呵呵
ilovemike 发表于 2012-7-19 11:03
拿沙发都好速速啊,放假了明显抢不过你们了

我自己发的贴
就耽搁了几秒钟