时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

大班(6603)OOR蛋蛋清晰板件图

依旧渣技术!渣拍!实物比照片来得更好看的说[s:208],希望各位看官轻拍,上图

包装盒来着

说明书来着

本来想说出话的来着,大班,你是闹哪样,竟然不翻译,让我等咋看

为了方便观看,背景p了下颜色。透明件透明度还不错,颜色没有b社的深(个人认为)
然后就是硬度适中,方便处理水口[s:207]然后就是有些刮痕,不大明显,估计是被其他板件刮的

眼睛的细节也不错

白色板件普遍比较光滑,细节也还可以,并且出现了所谓的棱角面,虽不明显,但是还是有的[s:208]

灰色零件普遍细节好,缩胶少

细节还不粗

这个光剑上有点气泡来着

这版透明件不错,没有任何气泡,还有一粒一粒的细节

这版白色件很喜欢,零件光滑,棱角面明显,刻线可还不错,被和谐的细节少[s:208],
然后硬是要我挑缺点的话就是大班不再做份灰色的外甲,不厚道啊[s:208]好吧,我欢乐了,哇哈哈

脚踝的c面看到了没啊[s:208],然后就是脚掌的细节刻线有没有啊[s:208]

细节还不错

刻线整齐,而且深啊[s:208]

细节啊,棱角啊

c面

微距,看小零件的棱角

这个貌似是飞机的零件,看来修模还是有的

pc就没啥好说的了,有点软

色差比较严重啊

橙色的透明件划痕比较严重,绿色的没有气泡,而且透明度好,颜色貌似也还挺正

大家普遍认为最好的A版,至于好不好嘛,我是感觉还是不错的

相机差,拍不出效果

面相很给力

然后就是我少有的爆RP了。哈哈[s:207]

然后综合下来,这个还是不错,比上不足比下有余就是了,而且貌似啥新技术用的哎[s:208]看到进步了哎
最后就是吐槽一下某TB的某一家店的销量,今天是10号,看了一下,单家店的销量竟然有道1048个的
估计这个是必须烂大街了。
以上,谢谢观看!
沙发是我自己的
板凳是我的,

非常科学!昨天我拿到货,看了一下板件,没有想象的肉~貌似真的有点进步~
真纯洁·殇 发表于 2012-7-11 11:33
板凳是我的,

好吧,本来是想给你秒沙发的,结果手滑自己秒了
高清蛋蛋疼·~~
期待评测!
顶~
坐等评测