时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

月饼蛋蛋日果体写真集(没码的哦!)

折腾了两个晚上终于搞定果体了.基佬们是不是很兴奋呢!

传说中的新技术就由烧鸡拍出来吧.因为工作原因相机在家里.所以大家自带高达尼姆合金狗眼(如不喜欢可无视这几个字!当我没说).以免伤了!

我半价买回来的说真的这货60还是值得的.毕竟拥有传说中的新技术.细节方面是多了.骨架的组合度还是不错的!整个骨架就小灰鸡有点问题!不过不影响.削掉就行.
外甲还是板件状态.我晚上才能组模型.
过几天更新!
这货依然是没法避免一个字:
透明零件一点也不理想.不过这个也国产的通病了!

PS:此骨架没有作任何扩孔.圣水(502).除小飞机有点小手术外(下面说明!).手臂的圈连接件使用了隐藏必杀:大力金刚指.其余地方没组合是没什么问题的!

好了废话完下面上果照片!

2L说明 有问题的地方!请看官门移步!

至于模型身上的白色点是打磨水口留下来的!不是本身的!无视掉吧!

正面

面相一既如往的肉肉的!甚至有点肿了- -(由于本人有万代的7剑所以审美有点难度...)

胸器!这货是春哥,一片平原!哎!

背面

由于炉子也没有组所以小灰机就直接挂上好了!

卸了灰机后!

侧面

美腿一条!

美腿这里的缝是由于PC件和零件的接合问题导致的.可加大洞 .或者削一下PC就没问题了!

菊花

脚底

脚底的细节还是有的!基佬们你们的眼睛放哪里了!给我移回来!

小灰机!

细节还是挺丰富的- -不过依然是肉!

这里是小灰机的组合问题!和其他有问题的地方!

再来追加华丽的的RP!我就不明白同是两块板件!肿么一边组合木有问题!而另一边我只说两个字:尼玛!

把红圈的削掉就能合上了!

歪掉的GN3枪嘴.这里可以无缝后再修正!

由于这货我是用神器速组的- -所以并不太好.大家期待完整评测吧!我发完回去打PFP了!

劣质的工具!渣技术!

再来就是陪了我两年的痛机小P.让蛋蛋也玩玩吧!

我擦 卖肉的~~~~真的好肉啊~~~
骨架真厚实,不过细节略肉。。。
高达尼姆合金狗眼鉴定完毕~还是尽快穿上衣服吧~实在吓坏认了~
admin 发表于 2012-7-9 20:55
我擦 卖肉的~~~~真的好肉啊~~~

不但肉而且油光满面!
wenjunyv 发表于 2012-7-9 21:09
高达尼姆合金狗眼鉴定完毕~还是尽快穿上衣服吧~实在吓坏认了~

骚年看到此果照还能撸么?
纯血萝莉控 发表于 2012-7-9 21:15
骚年看到此果照还能撸么?

肾亏了~
不打算入了。。。