时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Cooly

求助,鉴定下

taptap 发表于 2012-6-15 20:25
那四驱车有点印象但又不记得了
拿遥控汉马好像很厉害的样子哦

所以我想买了哇
赤天之羽 发表于 2012-6-15 17:26
你到底多纠结于四驱车啊

一般只是最近才考虑的
Cooly 发表于 2012-6-15 22:16
所以我想买了哇

买吧,到时发个视频上来看看
那个悍马我小学时买过,超市特价99,部分拼装(也就是一些简单的机械连接是要自己装的),蛮大的,很有分量,有声音(而且可以控制声音关闭,不过是车体上的三段式开关,不是遥控),前置前驱(后轮方向定死,只能滚动),然后前轮独立一个驱动箱(是两个轮子共用一个驱动箱,不过动力是分开的,也就是一个箱子,两个马达,和车体的连接结构有点像火车的转向架,只不过火车是前后轮对独立动力,而他是左右车轮独立动力),靠两个前轮的转速差来拐弯,后避震,前轮无避震,电池方面车体采用电池盒方式,5号电(电池装进电池盒,电池盒再塞进车体,几节我忘了,不过记得蛮多的,至少6节,也可能8节,遥控器不记得了,好像是9号方电池,接下来我的使用体验是3天就莫名其妙得坏了,后来去退货了............如果你还有什么想知道的就Q我............
不过这车要是质量过关的话我还真想再弄一辆,只是那之后就从未看见过.............
奥迪双钻 初中的时候玩得那个High啊 说年代么应该是95年左右
是第一代四驱车动画里反派用的车吧?名字不知道了.......尼玛  跟主角就差一个色儿,其他都一样的....主角的好像还有灯
J-Pan 发表于 2012-6-15 22:59
那个悍马我小学时买过,超市特价99,部分拼装(也就是一些简单的机械连接是要自己装的),蛮大的,很有分量 ...

哇 谢谢了啊  老板卖250果然坑爹了啊 ~~

99是十年前的价啊,老板,不过250是有点小贵..............  发表于 2012-6-16 00:06

底盤 Type 5 CHASSIS(1992)底盤

等等給你發個 底盤系列
sonic1984 发表于 2012-6-16 10:25
底盤 Type 5 CHASSIS(1992)底盤

等等給你發個 底盤系列

OK  3Q