时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

虹雷狮子主体评测 铠商行提供

哆啦A梦 发表于 2012-6-3 19:04
这货虽然还不错 但个人认为性价比不太高 还是等bt的 还有尼玛的吕布     c啊冷静点 ~~别动怒~

额 知道了 谢谢了~~~这货价格是有点高 值不值就看个人了 如果喜欢小比例的 这货可以~~
admin 发表于 2012-6-3 18:39
尼玛!我有点忍不住骂你了!
自己看好 我说的是什么?

他说的是超重剑长牙狮。。。。。。。不是重装长牙狮。。。。。。。。。。。。。
admin 发表于 2012-6-3 18:58
你这是吐槽还是什么呢?
我不想说你什么···自己评测不看完?怪我?你能不能看完后在发表言论?我承 ...

淡定→_→再说别人说几句没什么,他觉得要变大x就随他去,这里留不住他又不是没地方去。做个评测当个站长不躺枪是不会成长的→_→删id这种事情只有某网站会干,我们不会干大家心知肚明不用说出来
admin 发表于 2012-6-3 18:48
不解释了!自己看清楚?我说的是什么狮子?你自己2?
智商问题?我说的对比是 和之前BT出的狮子!

真心觉得BT狮子好,体积,塑料都是。
yc8476 发表于 2012-6-3 18:51
动不都就说“尼玛,2,智商问题”你测评有说是之前的狮子吗?看文字是没有?还有,从你言语就看得出 ...

COOLY虽然是时空的BOSS,但是不是那种一个人代表整个论坛的吧。至于对比狮子,这个真的是个人纠结,毕竟是人都知道狮子是哪个了。
QQ289373620 发表于 2012-6-3 19:12

反正都无爱。如果hl出og千万别再缩小比例。。。。。
QQ289373620 发表于 2012-6-3 19:12

我说的组合度啊  
QQ289373620 发表于 2012-6-3 19:11
他说的是超重剑长牙狮。。。。。。。不是重装长牙狮。。。。。。。。。。。。。

问题是 我说的重装长牙狮 再说我后面都对比了啊···悲剧啊~~~就他一个人理解错误~
admin 发表于 2012-6-3 18:58
你这是吐槽还是什么呢?
我不想说你什么···自己评测不看完?怪我?你能不能看完后在发表言论?我承 ...

别看到人家说你大虫化就激动了,毕竟真有几幅图是零件落差摆在那你还圈着说那组合度好的(尽管不外露)
红-丽 发表于 2012-6-3 19:05
不错不错,酷娃辛苦了

哈哈 野生水叔~~