时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

虹雷狮子主体评测 铠商行提供

admin 发表于 2012-6-3 18:48
不解释了!自己看清楚?我说的是什么狮子?你自己2?
智商问题?我说的对比是 和之前BT出的狮子!

动不都就说“尼玛,2,智商问题”你测评有说是之前的狮子吗?看文字是没有?还有,从你言语就看得出时空的素组,被人吐槽两句就尼玛,2,智商问题~~呵呵
yc8476 发表于 2012-6-3 18:51
动不都就说“尼玛,2,智商问题”你测评有说是之前的狮子吗?看文字是没有?还有,从你言语就看得出 ...

只能说你是专门来找茬的  
连字都没看完 连对比什么都没看清楚 可笑
yc8476 发表于 2012-6-3 18:51
动不都就说“尼玛,2,智商问题”你测评有说是之前的狮子吗?看文字是没有?还有,从你言语就看得出 ...

你这是吐槽还是什么呢?
我不想说你什么···自己评测不看完?怪我?你能不能看完后在发表言论?我承认我刚刚是激动了,以为还有2B黑~~
刚刚有个sb说   我评测里面说 HL狮子的细节比 BT多 我艹  算了 不解释 各种sb各种黑~ 随你自己yy我不会删号的··放心这里不是某厂门口~~我也懒得和你扯了

至于刚刚激动了 这你给你道个歉 希望你谅解 最后祝你在时空玩得开心~~最后说一句 评测看完了在发言!看仔细了来!谢谢合作!
好像还不错哦
不错哇~~~~~~~~~~~
我是高达 发表于 2012-6-3 17:47
很不错啊,可以价格多少呢?

价格不知道 有人说是75
这货虽然还不错 但个人认为性价比不太高 还是等bt的 还有尼玛的吕布     c啊冷静点 ~~别动怒~
不错不错,酷娃辛苦了