时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

桃子新品HG AGE1

回复@kelly-樺_只爱张文静:所以我说每个人都有不同的喜好,你喜欢UC不代表所有人都喜欢UC 我UC和age SEED OO W都喜欢 我就不喜欢G系列\n\n 来自 时空模型后院 的新浪微博
回复@时空模型后院:好吧~我也不是说一定要别人喜欢啦~只是我这段时间等uc等得脖子都长勒……[泪][泪][泪]\n\n 来自 kelly-樺_只爱张文静 的新浪微博
admin 发表于 2012-6-3 11:47
万代不到60?
求代购~~~我打包~

确定?
admin 发表于 2012-6-3 11:47
万代不到60?
求代购~~~我打包~

AGE 1型,58.8 勇将型61.2,飞雀型60。总共180,邮费可能3个要15了,两个10搞定~
杰诺阿斯改和G-EXES,各60元。刚开始54的时候买了杰诺阿斯改
AGE-2 Double Bullet 双炮飞行形 只要85.5~
AGE-3 Normal 基本型也只卖92.8元哦亲~

COOLY要几箱?

QQ289373620 发表于 2012-6-3 12:06
AGE 1型,58.8 勇将型61.2,飞雀型60。总共180,邮费可能3个要15了,两个10搞定~
杰诺阿斯改和G-EXES,各 ...

淘宝上没有吧?
桃子你要闹哪样……
admin 发表于 2012-6-3 12:07
淘宝上没有吧?

正是淘宝零售价:淘宝系统经常悲剧,之前我还找不到低于406元的新安洲,结果吧友森仔给我找到393元的,目前新安洲已经躺在家。
QQ289373620 发表于 2012-6-3 12:24
正是淘宝零售价:淘宝系统经常悲剧,之前我还找不到低于406元的新安洲,结果吧友森仔给我找到393元的,目 ...

求连接~~~我在买一个~~
admin 发表于 2012-6-3 12:26
求连接~~~我在买一个~~

刚刚Q上叫你都没回,这里放连接对论坛商家不好吧
桃子尽然出age了,这不科学啊,age无爱啊