时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

时空模型交流赛高级组排名

铁铁MK2 发表于 2012-6-1 08:21
感谢fkmars兄来顶我的比赛贴以及给予的支持和建议,正在制作下一个作品了,头部已近顺利的做了无缝,您安心 ...

加论坛QQ群你可能会得奖,到时候好安排奖品
dingyinchun 发表于 2012-6-1 01:29
如果拍照的时候还是好好的,放了几天才掉的话,我只能说这和遮盖带没什么大关系。那是你喷漆前模型没洗 ...

我那个遮盖带是已经和什么密水性无关了。上遮盖带之前不是要把遮盖带贴在切割垫上再切成小块撕起来贴到模型上吗……绝大部分的胶就都留在切割垫上了,不需要溶剂溶来解了,这胶太自觉了……

少部分从切割垫上下来还能用的边各种翘,很多都是我边喷边压实的。我那个铁奥主色又是三种分色的,大块的颜色交接边界很多,遇上干燥一半翘边的就会把漆膜挑起来一点点,肉眼要很注意才能看出来。等完全干了,那漆膜底下就有空隙,用手抓来摸去就容易发生意外了。打磨我是全身很仔细的打磨了一遍了,有可能水洗的时候没洗干净吧……我洗衣服也洗不干净……

我是新人,这个名次的确是讨巧混来的,还望多多指教。
期待初级排名。。。
铁铁MK2 发表于 2012-6-1 08:21
感谢fkmars兄来顶我的比赛贴以及给予的支持和建议,正在制作下一个作品了,头部已近顺利的做了无缝,您安心 ...

cooly的排名是有看工作量的。只从个人喜爱的角度来说,我还是偏好你这个作品……奈何BB题材受限。
还有那个HGUC的做旧魔蟹我也超喜欢,要是作者能教我怎么像他那样做旧就好了,那锈斑太美了。
Cooly 发表于 2012-6-1 08:41
加论坛QQ群你可能会得奖,到时候好安排奖品

站长我在群里的O(∩_∩)O
居然有12名。。。。徽章到了没
没错呀,我这次想打败的对手就是龟王AV1987了,他就是拉我进喷坑的人,可惜还是压在我头上了
fkmars 发表于 2012-6-1 08:52
cooly的排名是有看工作量的。只从个人喜爱的角度来说,我还是偏好你这个作品……奈何BB题材受限。
还有那 ...

工作量啊!呵呵,就是没时间才选的HGUC!魔蝎的旧化谈不上好,层次表现还是差了一点。这玩意完全属于熟练工,谈不上教不教的,喜欢旧化的话我们可以交流一下,请PM我QQ号,回头加你好友!
m米汤悲剧了~
火日立 发表于 2012-6-1 10:16
没错呀,我这次想打败的对手就是龟王AV1987了,他就是拉我进喷坑的人,可惜还是压在我头上了

下次吧 哈哈努力吧····哇咔咔~~