时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

时空模型交流赛高级组排名

哦,终于出来了,恭喜获奖的朋友,下面有请得奖者说说得奖感受
的确掉漆啊。我拍照完成放到床头的时候才发现背包又掉了一块漆……照片上还是好的。
给大伙一个忠告,遮盖带要买田宫的……我也是不信邪+省钱,之前都用其他牌子的,效果都很好,结果就遇到次品了。这钱不能省啊,上色是最后一步了,毁了模型那才崩溃。

状元现身了!大家鼓掌!  发表于 2012-6-1 09:44
感谢CCAV~感谢MAV~感谢父母~感谢各界领导~感谢时空模型举办这次比赛~最后我更要感谢国家~感谢各位支持我的模友们!!!米娜桑,阿里阿多古德一马死~

榜眼现身了!大家热烈鼓掌!  发表于 2012-6-1 09:43
fkmars 发表于 2012-6-1 00:42
的确掉漆啊。我拍照完成放到床头的时候才发现背包又掉了一块漆……照片上还是好的。
给大伙一个忠告,遮盖 ...

如果拍照的时候还是好好的,放了几天才掉的话,我只能说这和遮盖带没什么大关系。那是你喷漆前模型没洗干净,而且油漆对新胶版的附着力是很低的,更要好好打磨和洗净。偷懒是不行的哦!~~这个如果你做过GK就知道了,就算是田宫的遮盖带,只要表面没处理好,一样拉下来。但反之,你表面处理到位了,优劣的遮盖带表现出来的只不过是表面残留的不同,劣质的可能会像双面胶一样在遮盖的漆面上留下胶的残渣,这是因为劣质的遮盖带密水性不好,你喷漆的时候漆里的溶剂会渗透下去把胶溶解。但只要你漆上的好,绝不会把漆拉下来,更不可能是过了一段时间才掉。所以说这和遮盖带的关系不大,不过还是建议买好的,毕竟几百的模型都买了,还在乎这小钱吗~~
最后恭喜兄弟拿第一,做的的确不错不过个人感觉改的有点太多,有点乱,这纯属个人意见,兄弟可别介意~~

学习姿势了  发表于 2012-6-3 17:27
果然和预想中一样,失分在摄影上!至于过程图,每天下班后还要买菜做饭教儿子作业的家庭煮男就不多解释了!
辛苦辛苦啊
呵呵 第一次入喷坑就拿来参赛了…… 练手混奖牌咯~~~
感谢fkmars兄来顶我的比赛贴以及给予的支持和建议,正在制作下一个作品了,头部已近顺利的做了无缝,您安心吧~