时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

时空模型交流赛高级组排名

首先今天是儿童节 祝福各位超龄和没超龄的儿童们节日快乐~~~~永远都有一颗纯真的心~~不被世俗所磨灭~~~~

今天高级组先出结果咯 也算是纪念我们大多数人逝去的青春吧····初级组我也尽快吧··但是太忙了 很多基友都知道我是大四毕业生马上要答辩,我还要准备一些材料,加上还有新品的评测,还要帮人带东西,所以各种忙~~~所以这次就直接排名了 没有打分 实在是太忙了···我真心很累···基本一天都没怎么空闲

感谢各位参赛的朋友~~~谢谢大家对论坛的支持~~~如果发现有排名遗漏了的 请速速联系我  谢谢了~~~还有些没排名是因为格式问题和烂尾~~~

这个结果我是之前就慢慢在看的···今天只是全部写好了~~~改了一些排名~~~
如果有什么疑问大家可以跟帖说明~~·
投票贴不知道怎么回事 多了一天出来 我原计划就是到6月1日结束···所以投票就不用管了 就以现在的结果为准~~~
如无异议 等3天左右我会安排高级组的奖品~~~

其实我有句话想问大家  如果送你个模型 你是要铁奥 还是 GK五星,还是牛?~看似很矛盾的话,但是说明真心不好排名

第一名
HGUC The-O 铁奥
作者:fkmars
改造相当给力,没什么挑剔的,只是喷涂上需要在给力一点,细节图的时候发现了有点掉漆,配色很多人不能接受只不过我觉得不错,主要是感觉有点过于复杂没有原先铁奥那种简洁感。刻线搭胶版过程很详细,基本功踏实适合大家学习。  

第二名
【模人制造】扛炮十字幻象
作者:dingyinchun
GK的制作难度不需要解释了,其实按照我个人的意思,我很想让五星第一名,但是投票结果没办法。五星的配色很舒服,是所有作品里面喷涂最好的了,有一种小清新的感觉,夜光配色更是一道亮点。漆面光滑,教程明确配色适中尤其是粉红色给力,同时地台的制作更是点睛之笔~~~~~可惜论坛爱高达的人太多了???投票数偏少???下次来个高达参赛吧~~哇咔咔~~~  

第三名
VP EVO NU
作者:铁甲熊.EX
GK牛  同样也是GK改件,可能大家审美疲劳了,但是我觉得这依旧是一个很给力的作品,可以说是第一名和第二名的综合,改造依旧给力,磁铁是个好方法,值得大家学习,整体的修改没什么说的,这件感觉不怎么好,能做成这样很给力了!整个过程依旧是个学习的好典范~~~~可惜牛哥生不逢时!!!

第四名
【MG】 ZZ 改件
作者:ttav1987
龟王首先这里感谢你一下,我也是N年前看了你的龟泵喷涂作品才买了乌龟泵入了喷坑,哈哈~~整体配色很舒服,让人看了不会觉得审美疲劳,可惜图片不够给力,分辨率不够哇。想必其他前两个高达作品缺少了一些改造,要是能在改造一下添加一些自己的元素, 就更加完美了~~~

第五名
GHD MG掉毛重做 命名为三重生天使 !
作者:火日立  
也许会有人反对我让他排第四名 但是大家可以好好的去看下他的作品,我觉得修改程度不比前面几个作品差多少,别人修改的是GHD的掉毛,其中过程图,还有素组和成品对比图相当给力,首先第一眼看见这个作品的时候我真没看出来是GHD的~~~只能说作者技术太牛了,喷涂的功力也不是错的,并且整个改造的过程完全可以让大家学习,特别是动力管的改造还有自制的胶板剑,总之是个好作品!!所以我决定还是让他第五名。哇咔咔???

第六名
FAZZ 改造 ver.x
作者:xuzhaomoshou  
ZZ  作品属于中规中矩的类型,相比起前面几个作品感觉是少了点什么,感觉头部的漆面有点糟糕啊,其他地方都是好好的,怪异啊???同样也是龟泵作品,需要想TTAV1987学习啦~~哈哈~~别生气哇~~~~

第七名
完结【SD】BB高达MK2 ver2.0
作者:铁铁MK2  
这个作品绝对是高级组中的一个亮点,BB啊~~艰难的生存下来了,属于夹缝中求生存啊,但是由于制作比起前面的一些作品确实简单了一些,所以第七名啦~~ 下次来个大比例的吧  关节改造是个亮点

第八名
HGUC MSM-07S Z’GOK
作者:silver645
旧化非常好的作品  水产品果然是旧化的题材整体很协调,漆面很好,旧化点缀得非常好  锈斑更是亮点????只不过图片真心太少了~~感觉少了不少过程哇  

第九名
MG 独角兽
作者:黑鸟小根
作品属于那种很干净的作品,配色也很不错,貌似过程图少了哇,并且也缺少改造。

第十名
【迪奥】B社MG新安洲
作者:地狱死神迪奥
典型的直做作品,漆面很不错,感觉很好,可惜少年缺少改造哇~~~~加灯小王子这次没加灯啊!

第11名
【hg】模魂真悟 海牛  
作者:哆啦A梦
从作者的作品看得出来肯定是一个很用心的作品。 作品整体效果不错,可惜手臂没有无缝处理,照片有点不给力哇,还有就是渐变有点突兀,最好多来几次,慢慢喷就行了不要怕麻烦~~哇咔咔~~~~加油吧少年 期待你下一次的比赛作品~~~

第12名
MC RX-93 牛高达
作者:小毛驴  
作品直做的,没什么好吐槽的,只不过少年别在寝室里面喷涂啊 小心群起而攻之????EXS下次单独来照片吧~~哇咔咔~~~~~

第13名
[GSB]GSB 1/100 NG Z-006三合一拉弓Z
作者:§God§
本身是个好作品,可惜漆面~~真心悲剧!!!这件本身就烂,看来囧神下次得多留意下喷涂了。

第14名
[HG] 魔蟹E 深海中噬人的鲨鱼
作者:嬉笑的玩偶
作品本身不错 可是照片质量哇~~~

第15名  
【MG】1:100 TV版wing zero 改件
作者:小米汤
叫你打酱油差这么多图片  米汤哇 你怎么不去初级组?你就是打酱油的,好吧下次我修改那啥 ??? 第一次没经验 谅解下啦~~~谢谢你了~~~格式不对的统统严重扣分

第16名
还是决定来混个勋章 MG 红色迷茫
作者:ocean zhang
额 打酱油哇????这不能这样啊???其实是个灰常好的作品,可是图片太少了吧?格式不对的统统严重扣分

第17名
SD三国传外传周泰比例正常化
作者:嵐龍天翔
其实作品很不错 就是缺少无缝 还有就是漆面貌似有点悲剧啊???划痕很多?难道是拍照的问题?表面貌似有些异物?灰尘还是颗粒?下次喷涂要注意啦~~~

第18名
MSZ-006A1 ZETA PLUS
作者:ilovemike  
直做作品没什么说的 可惜图片真心很少啊????

第19名  
TV雪地铁人
作者:Gafrank
感觉旧化有点凌乱 你可以参考下silver645 的GUC MSM-07S Z’GOK这个作品~~~~加油吧少年 路很长的  

第20名
【HG】无敌小ZETA
作者:福利哥卡缪
不愧是福利哥~~~哈哈作品都是ZETA  只不过漆面悲剧啊 我就不多说啦~~下次加油吧~~~

第21名
【启越】BB O Gundam  
作者:坂田银酱  
配色小清新,卖葱子的刚大木~~哈哈~~只不过基本需要加强啊~少年多练习下???可以大幅度提升的~~~特别是喷涂 漆面颗粒太严重了~~~

第22名

【MG】铁奥
作者:发条橙子
照片有点少哦,楼主多半是用心做了,可是漆面还是很悲剧哦,需要练习下基本功,漆面真的悲剧鸟~~~~

第23名
叁战第二弹大班红异端
作者:ac195
照片噪点严重 ???漆面也悲剧啊????努力吧???只不过有爱才是好的!!自己的作品自己喜欢就好~~~不用在乎别人的眼光~~~

第24名
HG O4极限骑士
改造很不错 题材很好 可是基本功不够扎实啊~~水口什么的 都很明显   需要下大力气提升啦~~~

第25名
参赛最终弹 MC龙神号金属色版
量产王子要注意质量啊 漆面啊!!!!

第26名
mc龙神号  水贴点缀很好???POSE给力 只不过画质悲剧~~~

第27名
启越Q版EW飞翼天使(完成)     
额 真心需要努力啊 少年~~~

第28名
叁战第四弹KA版飞翼零式高达
素组的时候就没处理好啊~~~绿色荧光色是亮点~~以后记得喷漆前处理下表面吧~~~~

第29名
双装00Q (混奖牌的握个爪)
作者:被遗忘的橙子  
叫你10分钟态度都不端正!来吧 你才是真正打酱油的!

以上就是排名

该贴已经同步到 admin的微博
沙了个发~!!

这不是技术问题!  发表于 2012-6-1 12:47
SK 的群我屏蔽了~T吧交易群我是看见了  发表于 2012-6-1 00:37
都发到T吧交易群了!  发表于 2012-6-1 00:19
半夜顶贴 没有垫底
抢到个板凳!

哈哈~~豆豆你居然是地板了~  发表于 2012-6-1 00:12
我擦我居然是地板-。-!  发表于 2012-6-1 00:10
...
裤裤要祝儿童节好,帖子删掉重发
我沙发就没了。。。

不删也不是你的 是ICE的 他最早拿到···我发了3次~  发表于 2012-6-1 00:05
顶之
居然没被秒杀到20名之外 = =+ 下次继续撸力~~~~~`
拉票恶心,坚决抵制,请还比赛公平正义

不过说回来一句~~拉票也只有前3才有投票么?毕竟前三的技术在那里~  发表于 2012-6-1 00:41
我什么群都退了不清楚。  发表于 2012-6-1 00:26
啥时候拉票了?  发表于 2012-6-1 00:13
热烈庆祝,同时期盼下自己初级能进排名
指尖上的圆舞曲 发表于 2012-6-1 00:04
...
裤裤要祝儿童节好,帖子删掉重发
我沙发就没了。。。

纳尼???!!!
看来私要换钛合金F5了

...  发表于 2012-6-1 10:18
我会告诉你我其实抢了2次沙发么。。。  发表于 2012-6-1 00:25