时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

MG OOR测试型配色

国庆花了好几天做的,本想做成渐变色,但是实在想不到渐变的灵感,于是就做了这个测试型的配色,本来橙色部分做了光影,白色部分有轻度阴影,实物效果挺满意,不过可能相机曝光强,悲剧的阴影效果显示不出来
这个模型是小龟泵做的,其实龟泵做了两三个模型,感觉效果还是非常不错,油漆用的gaia,强调一点,龟泵的弹簧管直接扔掉,去买根直的氧气管,压力大好一点,什么金属漆,补土,全部是浮云,轻松喷涂,油漆稀释直接1比2毫无压力,不光增加了附着力而且漆面更平整,大大增加了效率
配色表

橙色部分:gaia的  魔幻红+黄色
白色部分:gaia的  消光白
骨架部分:gaia的   枪铁色+星光银+光泽黑
红色部分:gaia的  魔幻红

这次阴影尝试  光影法,实践再次证明,小龟泵做max和简便毫无压力,本来这次做阴影花了好多精力,一块一块认真做,全部保证只有边缘有阴影,高光位都非常白,结果相机拍不出来效果,悲剧[s:212]
不废话了,上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
精品啊!!!谢谢支持啊!!!
谢谢楼主的建议~~~难道你就是DC那边刚刚回我贴的那位?
先顶后看··网速悲剧··等图~~~
龟泵也能做MAX?求教程= =这货美啊~~可惜图巨了点~~
果断神技术阿- -,,,,
MG的00就是美~~~~
太漂亮了,LZ厉害!
像刚剥了橘子皮的鸭梨那么的好看~唉,还是这个颜色好看,,比原来的感性多了
蛮漂亮的~~~~~~