时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

进度贴,。飞翼零式高达改,。刚刚组起来,。新人第四个高达模型,。

花了一天时间终于拼完了,。比较喜欢先组起来看看,。然后再拆掉勾线磨水口贴贴纸涂装什么的,。所以就先组起来啦,。现在这个应该算是素素组的状态

这是我入坑以后的第四个高达模型,。也是第一个1/60的模型,。真的是有点大,。即使是比较小巧的飞翼零式高达改也好大,。60cm的影棚被完爆了,。所以只能外拍啦,。随便摆了几个POSE,。

因为没有支架所以买了一个国产支架但是非常不稳,。基本做不了什么帅气的动作基本就只能站尸了,。不知道有没有哪位大神推荐一个好用点的支架,。

打算涂装成KA版飞翼高达的配色,。因为飞翼零式高达改的颜色我感觉不够鲜艳,。反而是有点暗,。配不上那么大的翅膀,。

从今天开始处理零件,。涂装,。预计半个月完工,。为防烂尾,。发帖为证!

PG亮了
刚看以为是hg呢。。。看到这么好的分色才发现是pg,霸气啊
感觉PG没MG好看啊~~
永远的高达X 发表于 2012-5-30 17:31
刚看以为是hg呢。。。看到这么好的分色才发现是pg,霸气啊

分色好嘛。。。其实说实话有点小失望的,。传说中PG中最烂的,。

自己喜欢就好,这个摆柜子里还是很霸气的啊~~  发表于 2012-5-30 23:25
admin 发表于 2012-5-30 17:40
感觉PG没MG好看啊~~

我也觉得!MG的感觉比较轻盈!这个感觉身材太强壮了!还摆不了什么POSE,。不过虽然是传说中的最烂的PG,。做完内构后还是觉得非常强大,。
干净又漂亮
尼玛胸口那缝?高高的?
永远的新人 发表于 2012-5-30 17:46
干净又漂亮

是不是不勾线会比较干净呢?那我要考虑下勾不勾了!
这个应该是老B的吧  刻线很好耶
   最喜欢外射啦   很漂亮