时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

ghd mg 空战 强袭(aile装备) 详细测评

可能已近有很多人看过了 见这里没有就发了
这款ghd是比较悲剧的存在 前有ghd的mg殷红后有ttmg强袭双装备 使得这款ghd显得很不伦不类     但是也是很多人想买又不敢买的怨念纠结物
应该很多人是为了背包才会有买这个的意愿的 我见网上没测频 就搞来玩玩顺带造福苍生     
我弄这个帖子是给有需要的人 不需要的人看看笑笑就行
顺带补充下 这款ghd是错色的 前面已近提到ghd殷红先比这个出来 而这款强袭沿用了殷红的板件 分色是按照殷红的 所以有些色是错的

胸部

这个胸部是502死掉以后的后果 零件的压力造成的一边有缝一边没缝 也可能是ghd没有做那个凹槽假细节造成的短一截然后产生的缝 反正后果就是这样

手部及其他

这个事ghd零件背面和谐掉的比较多的零件 别的都有细节 我就弄个不和谐的列出

因为可能会有装甲520死在骨架上 所以留个遗照 圆洞装外甲很紧 建议扩孔 肩膀那个最大的圆孔

这个盾总感觉哪里有什么不大对 我总结出来的是红色件(本来黑色的) 太厚 太短(明显可以看出比白色件短一截 甚至造成了组合问题)

来看下脸

刀比tt的紧很多

脚部

502前遗照

脚底板上面那个护关节的玩意没有过度细节 且错位 我直接切了榫头502 还有就是这个零件要扣口 不然把玩的时候动动动动就自己出来了

重头戏 背包和地台支架

我先在这里说清楚 要是单纯为了背包 最好买殷红 一方面颜色是对滴 (背包的光剑是粉的 给tt的用可能会蛋疼 但是本体加装备都是正常的颜色) 一方面也给tt剑炮凑个伴(我相信有买这个打算的7788就是为了给tt的凑装备)
背包为了完美我也有很多处502 但是地方太多了 就不一一指出 反正没死掉可动 大家自己做的时候自己看吧 松就上502水
还有 就是肯定还是有一些问题没有指出的 希望大家补充

以上的东西 都是基于关节强化 和502死骨架的(不死关节) 不要问我哪些关节要强化 我全部强化了 不要问我骨架怎么了 骨架我不动的地方都502死了

我的就组了个包和武器。。。
我的翅膀支不起来
我的就组了个背包和发射台
LZ辛苦,GHD好可怕。。。
其实这货就是怪胎 颜色不对···各种肉 娃娃脸~~
强袭被 胖子天使上身了!!
   楼主辛苦了
辛苦楼主评测
评测辛苦~这货的盾好朴素··