时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

比赛高级组三个作品投票

关闭 [复制链接]
如果真的要说不公平的话,我觉得应该算在牛和十字之间,我不知道你在排第几名,如果是一二三的话,我倒是有点意见,第一名铁奥无异,第二名嘛.........又没人规定第二名只能有一位啊,并列第二又不是稀奇事,连并列第一都有过..............

回复@JPan8:这个看情况吧··要是按照我的排法 铁奥不一定会是第一~\n\n 来自 时空模型后院 的新浪微博

回复@时空模型后院:这三个里面我最看好铁奥,如果还有其他的话我就不知道了\n\n 来自 JPan8 的新浪微博

@铁甲熊.EX
果断投给五星物语啊!~~~树脂件是目标!恩恩!!~加油!~大爱的这台机体!~~另外这货表示可以木有节操的..的的...的求送么.....(逃..........

还有可以猥琐的补一句!投票还有小小部分原因是看到了UP主的头像是我最爱的狄丽莎呢=  =!捂脸(喂!够了 你节操已经一地都是了.....

大众比赛我觉得就像烹饪比赛,
一、材质要大众平民化
二、菜谱要详尽的说明
三、要有特色和原创(机械感十足的原创刻刀,视频舒适的配色)

综上,铁奥无疑NO.1

如果把三个作品摆在一起的话,选谁?毫无疑问当然是华丽的FSS(想想如果把作品送你,你最想要拿个?)
如果就精细而言,铁奥是hg,扛炮是树脂,只有牛是有完整内构的,不然自己试试500分件每一个都像铁甲胸这样地打磨修改上水补上色看?(想想是哪一个作品让人里里外外上下左右看都觉得看不完看不尽的?)
如果就创新而言,铁奥是独一无二的Ver.fkmars版铁奥,扛炮在其地台和荧光色吧,牛其实也加了很多细节你别装没看到(这么独特的铁奥只有这么一只)
1.扛炮的完整度高,配上地台之后意境就出来了,碎石之下眼眸深处是五星浩瀚的背景啊,它站在那儿本身就已经是一个故事了(另外两个作品完整度也很高)
2.关注铁奥进度的像在看一部精彩的连载小说,每每让人有惊喜,虽然我还是觉得这样的重型机械更应该有重量感体积感和真实感(模型是什么?相信精细有余的fkmars军模做得多应该比别人清楚)
3.牛的霸气哪里去了呢?拍照果然关键啊(想想那个独自对抗阿克西斯的阿姆罗)既然赋予了牛生命,还就拍出他的灵魂
好吧我承认我投了扛炮的票,以上是门外汉不从炒菜的角度来评大师们的作品,纯属个人喜好,冲我凌晨四点半顶贴的份得罪了谁也莫怪哈莫怪

貌似我没做过军模……  发表于 2012-5-30 15:25

奥铁的DIY确实卓越!

rockchuang 发表于 2012-5-30 04:29
如果把三个作品摆在一起的话,选谁?毫无疑问当然是华丽的FSS(想想如果把作品送你,你最想要拿个?)
如果 ...

兄弟这中肯!!
我喜欢!!
和我的想法差不多~~~

千枼桜 发表于 2012-5-29 23:48
@铁甲熊.EX
果断投给五星物语啊!~~~树脂件是目标!恩恩!!~加油!~大爱的这台机体!~~另外 ...

妹纸节操掉一地啊!!!
话说妹纸也看大剑?
猥琐的补一句,那啥好像叫微笑的迪妮莎!