时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

比赛高级组三个作品投票

关闭 [复制链接]
这三个都屌爆了啊!!!好难选……

QQ289373620 发表于 2012-5-28 15:51
铁奥真的弄了很多,几乎全身改了,而且还全程有图文讲解的。

555555,我的过程其实更多,能补吗,各种蛋疼过程,上传的时候才发现拍了那么多,结果怕时间来不及,匆匆找了几张就首位了

牛的帖子我次次打开死机

8023ai 发表于 2012-5-28 18:19
555555,我的过程其实更多,能补吗,各种蛋疼过程,上传的时候才发现拍了那么多,结果怕时间来不及,匆匆找 ...

其实过程不是多就有用的,主要是能够让读者明白。。。。。。。。

QQ289373620 发表于 2012-5-28 19:42
其实过程不是多就有用的,主要是能够让读者明白。。。。。。。。

嗯,都懂的

果断铁奥,这么多细节和分色,给他值了

回复@JPan8:喜欢就好,我就是希望公平公正一点才投票的,所以反感拉票什么的。\n\n 来自 时空模型后院 的新浪微博

其实我觉得你这个投票没什么意义,首先,那个什么扛炮十字幻象人气毫无疑问没有高达好,所以票数最低,接着,那台牛高达本身就属于改件,而铁奥属于自改,再加上比牛丰富的分色,所以结果显而易见............

不公平只是表象,其实没有什么不公平的,刨去人气不说,铁奥确实做了很多细节和分色,所以这人气并不对结果又多大影响,铁奥第一名实至名归

回复@JPan8:现在票数多的是铁奥,确实感觉对十字不公平。\n\n 来自 时空模型后院 的新浪微博