时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

首届时空模型交流赛参赛结束

首先感谢各位模友~~~感谢大家一直对论坛的支持~~论坛能在不到一年的时间里发展成这样我真的很开心了,论坛在这期间也经历了各种磨练但是都还是挺过来了,真的很不容易~~当一个站长真的很幸苦,如果是一个负责的站长更辛苦,也许Cooly算不上什么负责的站长,但是我还是尽自己最大的努力去管理论坛,为大家营造一个好的论坛氛围,让大家能在时空玩得开心~~~特别感谢各位赞助比赛奖品的基友们,在这里Cooly给大家说声谢谢了~~~ 感动ING~~~~

这次的比赛起源于偶然的一个提议,但是正是这个提议却让大家很多人聚在了一起。这次比赛,说实话高级组真的都很给力,特别是前三名真心不好确定。
于是嘛···为了公正就投票和我最终评分相互结合的成绩为准吧,时空模型会尽量给大家一个公正的排名结果,为了让每个人的努力都得到认可~~~同时为了防止作弊神马的~~~严禁拉票~~~投票ID仅限于2012 5 28之前注册的ID···嘿嘿~~投票时间到6月1日截至~儿童节嘛~~哇咔咔~~~
投票者我会查看IP的~~如果发现马甲  取消投票资格~~~~~

比赛高级组三个作品投票链接  http://www.skongmx.com/thread-4824-1-1.html

比赛说明l链接:http://www.skongmx.com/thread-3880-1-1.html
比赛高级组作品连接:点击打开
比赛初级组作品连接:点击打开

比赛的结果我会尽快安排出来~~~
毕竟Cooly在5月30号要回学校参加毕业设计答辩~~大学的生活即将结束~~俺也即将步入社会,如果工作没什么问题,明年的这个时候,论坛将会用上更好的服务器(VPS)~~到时候论坛的开销应该都没什么问题了~~最后祝福一下各位读书的模友好好珍惜学生时代的时光,当你踏入社会的时候,你就会知道最美的还是在校园的时光~~

如果大家对论坛有什么好的意见和建议欢迎大家提出来,我会虚心接受的~~~~~最后祝福大家天天开心~~身体健康~~~取得好成绩~~

最后来两张今天刚刚喷完的龙神丸防水~~哈哈~~~

该贴已经同步到 admin的微博
怒X~~~~
怒刷存在感
你的龙神丸让我情何以堪!
刷刷存在感
唉唉= =又没参加阿~~记住了~谁拿到大神提供的癌变又有了的送给我哈~哇哈哈哈\n\n 来自 阿茶酱lin 的新浪微博

居然是啊茶。。  发表于 2012-5-28 21:21
无缝了真好
结束了,喘口气。。。
混勋章的飘过。。。。。。。。。
话说啥时候发勋章啊
花了很长时间,给朋友画卡通形象的t,结果就是,不知道是不是嫌我花的时间太久,对方不了了之,也就是说我为了对方花的时间以及对数位板的适应都特么的成了浮云。然后不管是时空还是T吧的比赛我都错过了。我还能说什么?只能看看比赛作品了。