时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【控-评测】万代HG AGE FARSIA 1/144法尔西亚

开始之前的一堆废话:

哎!人呢就是贱啊!不知不觉间已经养成了组模型留过程的不良习惯了!这就是人生啊!不过也好无论你们喜欢也好不喜欢也好我还是决定发出拉!遗憾的是手上唯一的拍摄设备只有一台HTC抓机!看不清楚别介意哦!不能本地上传我弄外链都快崩溃掉了!认识我的话就帮忙顶个吧!不认识的就当我刷存在感!我不介意哦!随意吐糟!反正我就是我!走猫的路,让狗去说吧!这是我的宗旨!
       我相信大部分人都不喜欢AGE的设定.当然我本人也不怎么喜欢AGE,但是妹子说这个好看要我拼我后送给她.
     我看到后整个人都斯巴达了.脑内想:这真是太可怕了.不过拿到手后我发觉这东西挺不错的!1200日元很厚道!
咱可怜的尤琳小萝莉就座在这台东西领了便当万恶的作者啊!组完后发觉挺喜欢的!分色不错!就是水口都是在弧面上!简直就是坑爹!由于这货是万代真的没什么可以吐糟!今天快递已经把这货送到了妹子那里!妹纸说很喜欢!
      好了废话完了!下面请自带墨镜,看这个不科学,不合格.渣画质+新世纪无字版评测!

说明书

板件

组装过程

完成

POSE

极限可动

大小对比

由于某些童鞋不抽烟所以抓鸡上阵

最后感谢大家捧场!核潜艇敬上!

国际惯例
这不是贱好么。。。这是好习惯。。我就没有~~啦啦啦。。
HTC爪机路过
做测评辛苦了,封绘很好看 实体真一般
蚊香底座~~~~~~~~~~~~
果然萝莉控
尤琳MM如果也出個PVC就好了
顶评测!用手机照过程图真心辛苦!另外我不认识楼主,我只认识那个什么钢什么魂的家伙
昨晚我10点多就睡着了····
这机体真是粉粉的啊 有林妹子哇~~