时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【桃子吧评测】九头龙MG自由

在评测前面写一些多余的话吧。
首先多谢豆老板在周末前把货送到,才有了这次评测
想必很多机友已经入了这一款自由。心里也是各有看法。本评测站在公正的角度,以图为主,文字为辅。
另外一些题外话也在这里先说吧~桃子吧在策划一次比赛。时间尚不确定,很可能就在暑期。不过届时可能需要等级参加获奖。
近期吧里也会有EVA的一些评测。有兴趣的也不妨关注本吧。
桃子吧吧规正在重新整合,之前和一些吧友发生的摩擦希望不要影响大家对本吧的支持。

以下评测
板件评测,只是把一些个人认为有看点的列出。这里先抱歉了

桃子的这款自由。只能说代表了桃子目前的真实水准。可以说是不过不失。外形的修改各有看法,所以不考虑这个因素。单从板件质量和组合度,桃子只是在原地踏步。细节依然不错。分模线依然。组合度比ABA稍好(指整体)
胸前穿孔真的让人恼火。好在素组完后不仔细观察不到。
如果你曾经喜欢桃子的产品,那么这一款不会让你失望。如果你是第一次想入桃子,去买死神吧。
桃子目前的设备水准也许便是这台自由所体现的样子,关键的是看他的用心程度了。这次显然没有之前的死神之流用心。

至于说黑,说托。我说70块的东西爱你们爱去折腾去折腾,玩个模型哪来这么多费心思。对于某人的吐槽也就这一句了。
本次评测到此结束。时间问题,poss图不多,见谅
以上
该贴已经同步到 Gafrank的微博
幸苦评测了~~感谢~~~
桃子给力
来了来了    顶完再看
顶评测
顶测评~国货滴路途还遥远~不过咱啥道木有走过啊~
看几个这个东西的测评了,是黑是托什么的放一边,这情况了解差不多了
好纠结,这个还要不要买来堆积呢?
唉,桃子这次是让人失望了...
支持评测!面基必须有啊!什么时候我能面基妹纸啊!
o0豆豆0o 发表于 2012-5-22 22:33
支持评测!面基必须有啊!什么时候我能面基妹纸啊!

你就不怕你老婆知道

不怕不怕你不说我不说天知地知你知我知!  发表于 2012-5-22 23:25
顶了看