时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

GHD古董~PG强袭自做感受

条件有限,在外工作,暂时无法上图,但是GHD的PG强袭我做了两个,帮人做了强袭红加空霸,自己做了强袭,感觉而言,180的价格还是值得的,至少做好之后的满足感确实不是MG可比拟的。网上很多帖子都说GHD的PG强袭站不起来,其实没有那么夸张,至少我做的两台都站立起来,而且很稳。但客观的说,加了空战背包以后确实完全没法站稳,只能站支架。这款板件出的很早,GHD这款模型的组合度在其生产的所有模型中算上乘,与TT的差距不太大,可以接受,但是其细节处理确实太坑爹了,许多细节直接略过,不少板件存在偷胶,做这款模型最大的问题不是打磨,而是补胶,补土的使用是个大问题。其次,该板件的白色用了其最早的MG强袭的白色,偏肉,不清澈,如果比较苛刻,必须全喷,而高达蓝秉承了其一贯的坑爹作风,完全无视。该板件只要稍微认真做还是能站起来的,好好处理后会是很不错的家庭装饰物~
無圖無真相~~~~
感觉这个还好 打磨真的累··偷胶也是很多~~~
老板··上张图···
正在做不过偷胶确实很严重特别是背包和肩胛
等LZ的图。。。。
雪映紅 发表于 2011-10-8 13:39
無圖無真相~~~~

周末回家上图,准备春节的长假奉献给它了...上色,消光,好好整整
753951pp 发表于 2011-10-8 16:27
等LZ的图。。。。

一定一定,周末就补
mlbbing 发表于 2011-10-8 16:15
正在做不过偷胶确实很严重特别是背包和肩胛

我买的AB补土有小半都用了还只完成了一部分补胶,唉...
onebless 发表于 2011-10-8 15:33
老板··上张图···

周末哦~版主~周末一定~嘿嘿~现在在外地工作真的很麻烦~唉