时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QQ289373620

【肉~评测】九头龙桃子MG自由(评测完成,枪手托一边去~)

backstreetwolf 发表于 2012-5-19 14:47
桃子。。。。。。。。
不敢吃了。。。。。。。
现在发现老B的MG以下含mg的价格基本都能接受

PG真的高。。。。。虽然知道设计难,但是价格摆在那。。。。。。。
QQ289373620 发表于 2012-6-11 16:37
PG真的高。。。。。虽然知道设计难,但是价格摆在那。。。。。。。

所以啊
GG赶紧出个新PG啊
一分钱一分货嘛
无比赞同最后一段话
才入了一个  胸上的洞是没有的 头也不用打洞就能按上 胸腹的缝也没  肩膀也没有缝了   但是!!!!但是!!!!尼玛 打开盒子一看  天线就是缺的 断了一边  然后找老板谈心  老板耿直说给补件  心情比较愉快 然后开始组装  然后!!!然后!!!尼玛 膝盖突出那个内件 尼玛是歪的  2个零件一个事正常的一个事歪的  按上了 腿伸不直也就算了  尼玛上边的装甲也安不上啊.....然后又找老板谈心  老板刚把补件发了   然后又蛋疼的答应我 再补一个   哇哈哈哈哈哈哈哈
pophotdog3 发表于 2014-12-17 01:47
才入了一个  胸上的洞是没有的 头也不用打洞就能按上 胸腹的缝也没  肩膀也没有缝了   但是!!!!但是! ...

你这个回复刚刚才提示。。。。。。。这。。。。。。。。。。