时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鵬少

新货到 准备评测 全国首发

关闭 [复制链接]
911 发表于 2012-5-18 11:49
说句老实话,也就是楼主虚荣心发作,一个评测你做得好,是不是首发,根本就不重要,重要的是质量,但是楼主 ...

虚荣心你妹啊 炫耀你妹啊 可想而知p啊 凭什么人家做个评测还得被说 伸手党 你自己去做啊
0o.Hero.o0 发表于 2012-5-18 14:39
说你妹啊 说不过别人就抠字眼 你嫌慢你自己做评测啊

吐脏是语言匮乏的表现,从没听说过骂人能骂倒谁的,更没听说过用这些粗俗的词语就能说得过谁
@admin 我说,没有观点就没有讨论,自然也就没有论坛。说两句话讨论点什么,对错放一边,被这位拿丰富多彩的脏话骂半天,这个事情太倒胃口了吧。
0o.Hero.o0 发表于 2012-5-18 14:40
虚荣心你妹啊 炫耀你妹啊 可想而知p啊 凭什么人家做个评测还得被说 伸手党 你自己去做啊

@admin 论坛要求所谓的语言文明本来也不见得要执行多严格
但小半贴都这样,这个id实在是太有碍观瞻了
好不好处理下吧?

嗯 等他回复就处理···关小黑屋~~放心吧~~~  发表于 2012-5-18 15:58
911 发表于 2012-5-18 11:49
说句老实话,也就是楼主虚荣心发作,一个评测你做得好,是不是首发,根本就不重要,重要的是质量,但是楼主 ...

╮(╯▽╰)╭难道发个帖选个标题钓一下鱼有罪么 要是真钓鱼 自然会删除 要是发出来评测了 标题吸引一下人不好么 还有 某首发评测貌似连文字啥的都少吧 无字天书评测还是一边去了 还有 莫非真当做评测能混口饭吃》?做评测是因为有爱才做的 至于标题么?咱说全宇宙首发 ╮(╯▽╰)╭又如何
请大家留意 这只是一个水区 而不是评测区 楼主喜欢吹水~~ 然后楼主又没在评测区发帖 一个个激动什么 即使乃们的到货了 也不一定有心去做评测 难道人家楼主是专职评测么 能混饭吃?还有就是 任何在本论坛发言对其他论坛侮辱的语句 一律封3天 欢迎投诉 还有 请管好自己的嘴巴 别有事没事地去吃药的 听说最近毒胶囊挺多的~
0o.Hero.o0 发表于 2012-5-18 10:21
看你妹的标题啊 全国第一个拿到的当然是全国第一啊 就不允许别人有别的事么 你那么较真怎么不用在正地方呢 ...

@janerix 也没说什么吧?他是帮谁的你看不出来?他明显是帮香蕉的!
说了别骂人的!

能不能克制下呢?

那你要是我 岂不是更激动?被香蕉这样鸽子了,我还给这个标题高亮了的····那我岂不是很没面子?
他现在不发了···那我是不是要去骂他呢?
所以看懂了在说话!
下次在骂人 我直接小黑屋3天 不解释~~
janerix 发表于 2012-5-18 11:26
说话好好说,“日”“特么”“去死”“妈的”“你妹”,两贴就来这些词,中文不是白学了吧?
全国第一 ...

算了 这人要是在骂你 我关他小黑屋~~~

他就从头到尾都没看完 半截飞的人···最看不起这样的人!半壶水叮当响!
0o.Hero.o0 发表于 2012-5-18 14:39
说你妹啊 说不过别人就抠字眼 你嫌慢你自己做评测啊

你别骂人可以不?

你自己看清楚!!!!

janerix 是帮谁说话?
难道他不是在帮鹏少说话?
你这样骂人 和 帖子都不看完  半截就跑?不给聚友抹黑丢脸吗?说实话 你这样我都看不起你!
好端端的 为啥就吵起来了
都安静!有啥好吵的。电影首映之前还有可能有偷跑版呢。鹏少拿到手的时候确实是第一个发布的 起了个全国首发的名字 有什么好奇怪的。当然下次鹏少最好不这么写了 嘿嘿。鹏少还是安静做评测吧。甭管其他的了。