时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鵬少

新货到 准备评测 全国首发

关闭 [复制链接]
噴子去死吧.香蕉人你蛋定,速速評測.
0o.Hero.o0 发表于 2012-5-18 01:14
日 人家好心费功夫做个评测 你么都特么jjyy 有能耐你去弄啊 全国第二又怎么了 喷子去死 妈的

话说这样说话也是矫枉过正,有失文明
何况全国第二本来确实没什么...但看看标题...
janerix 发表于 2012-5-18 09:05
话说这样说话也是矫枉过正,有失文明
何况全国第二本来确实没什么...但看看标题...

看你妹的标题啊 全国第一个拿到的当然是全国第一啊 就不允许别人有别的事么 你那么较真怎么不用在正地方呢 感觉你们心智不成熟一样...
0o.Hero.o0 发表于 2012-5-18 10:21
看你妹的标题啊 全国第一个拿到的当然是全国第一啊 就不允许别人有别的事么 你那么较真怎么不用在正地方呢 ...

说话好好说,“日”“特么”“去死”“妈的”“你妹”,两贴就来这些词,中文不是白学了吧?
全国第一个拿到几乎是不可能的,说全国首发虽然说不必较真,确也值得商榷
而且也没有说不理解有别的事,可以认真地看看前面回复再评论
至于说心智不成熟,“你们”这个词掂量着用,而且一个心智成熟的人,再义愤填膺也不见得会在这里破口大骂,也不见得就是什么正事儿

你说呢?

说句老实话,也就是楼主虚荣心发作,一个评测你做得好,是不是首发,根本就不重要,重要的是质量,但是楼主心里觉得自己第一时间能拿到别人拿不到的东西,虚荣心发作,自然要发帖炫耀一下,以满足自己的虚荣,所以写全国首发,结果被人说了两句,首发不知道发哪里去了,倒是引来一阵围观,建议楼主还是实在点,做好评测就是了,至于你是世界首发还是全国首发,谁稀罕你?反正心态好就是了。而且现在看,昨天下午到现在了,楼主连个板件图都不发,可想而知了。
评测还没出来啊
撸过~帮顶~
鹏少在聚友那边评测做的很好 到这边就慢了点就被这么喷 喷子都特么脑子有问题
janerix 发表于 2012-5-18 11:26
说话好好说,“日”“特么”“去死”“妈的”“你妹”,两贴就来这些词,中文不是白学了吧?
全国第一 ...

说你妹啊 说不过别人就抠字眼 你嫌慢你自己做评测啊