时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

【肉~评测进度】九头龙桃子MG自由-板件部分(新的排版,新的吐糟,龙桃子这回不给...

今天总算拿到了,CT老板那边到货有点慢,之后韵达也在东莞停留了一天(东莞来广州才几个小时),于是到今天才拿到手,目前赶工中,先放个板件图进度,上半身虽然做好了,但是还没码字,所以先放板件。
这次用新的排版方法,只把要表达的位置部分放大,其余部分小图,这样可以大大节省更多不必要的流量耗费,电脑显存负担也可以降低~呼~吾等穷苦阶层的电脑不给力~不比那些直接能够大图不裁剪的都能有显卡承受的住土豪们啊~
话说桃子这回轮廓依旧给力,但是轮廓给力不等于材料给力,塑料太软,很多位置都不敢太用力,不然轮廓全数崩掉。而最让人感到失望的是,自由如果没意外没包括RP问题的话,是桃子最差的产品了,如果要排位,可以:卡板死神>地狱死神改>艾比安>自由。
自由的组合度真的悲剧,反正某肉所做的部位都有讲解~买到的可以自己看看是不是这样~

下面放图。上半身的部分赶得及的话今晚放,赶不及的话只能明天了。

话说这回真的RP坏中有好,坏的是,韵达破坏力太强了,好的是,只压塌了空荡荡的一边,要是压到其他位置的话自由铁定玩蛋。

更新暂时至此,顺带说几句:有什么事跟我有关的直接找我就好,背后吹风玩暗招什么的很没意思,大家一个地方的,不要搞到最后才摊开说,下不为例,我说谁,谁自己明白。
最后吐糟一下现在新一代的那些无字天书评测,特指非玩家评测那些。
不是沙发吧·~?
还真是沙发啊·~
我对自由期望挺高的,没想到胸甲部分居然出这样的问题
还准备入来着,有点小失望呢
唉 这次自由真心失望了…… 慢慢修吧……
你天线RP了···我的天线毛边就很小一点 完全可以忽略的~~~
PS: 肉小心被说成是托~~中过枪的人路过~~~
不是不给 是给了我~~我擦~~~我说了的嘛 ~~
人家都做好了······
看上去还行,打算买一个。
肉兄依然是这么热情奔放!我喜欢!