时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

业界最新小道消息(2011年10月9日更新至三楼)

本帖用于给基友们发布未证实的模型消息,形式为跟帖回复,版主会定时更新楼层情况,欢迎大家踊跃提供情报........
请勿在此帖讨论、灌水,此帖仅供消息发布,讨论请至水区,如发现有以上情况既删帖(讨论会视情况予以通知【量大的话就不另行通知了,版主也是人,处理能力有限】,灌水不予通知,广告严惩)
看图,不解释
小道消息说十号有新消息。
明天(10月10日)大概1点30分公布龙桃子新品和上架消息
10.10一个不平静的日子 龙桃子在业界掀起了一番波澜 新品?迷彩透明KA死神? 从此 业界对龙桃子的言论开始了 下面我们交给本报驻外实习记者——橙子的报导
你们好 我是驻TT贴吧记者橙子
大家都知道龙桃子今天发布的消息吧 我们马上采访一下吧友的看法

已发射跨%省导弹:别说新货是这个啊混蛋

stchinast:这是桃子娘自己弄着玩的,应该不是新品,不然就bs桃子了要
追星流云:哎,悲剧啊!!!如果是真的,我就去买高高的去!!
airseaguo:其实配色蛮好看的……只是大多数人都对KA死免疫了……估计没入的会对这货感兴趣,毕竟,透明的,特殊的配色,关键是……贼好看啊喂!给偶来个天蓝色配色的透明地死!
milithia:或许那东西对你而言价值是零
但对某些人来说那可是神物
举个例子吧
b社的某些expo限定透明版或电镀版那什麼天价
想入手还不一定搞的到手
在天朝能入手这种日本都没生产的东西不也是一种乐趣?
随机采访了几位吧友 看出来有期待也有失望呢 说不定桃子的自己做着玩 能开辟一个新市场呢
不过 可能也有更多的模友跟橙子一样 都期待下一款新品呢
Skongmx—橙子