时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

{765PRO}高高HG 00R评测

今晚网速各种慢 各种悲剧 20KB/S的上传速度还真伤不起啊
橙子以后的工作专属765PRO哦 负责业内消息还有接模型评测呢
如果大家需要什么评测 就跟橙子说吧 橙子尽量去做评测
1.照的都是实图 不漂亮 也不唯美 有时候手抖也是没办法的
2.喷子啥的木有高清大图还是退散吧
3.评测以拿到手上的模型为主 不以一概全 请大家注意

开盒照
接下来是说明书全图

板件以及贴纸细节图

板件总结 00本体的PC件以及飞机的PC件只有一两个有少量溢胶 全部板件蓝色最舒服 因为看起来比其他顺眼多了= =||
透明件能清楚看到指纹还有气泡(指纹是怎么来的.....?)飞机橙色透明件不错 灰色板件略油 其中白色部分很坑爹 很油 细节很模糊
这货00+飞机卖30(咱买到是这价)为何七剑比他少一板件还卖30

开始评测00本体的组合度以及遇到的问题

首先是胸部评测 组合度过得去 不用大力金刚指 不过合起来后大缝就出现了

胸部的两个黄色件咱以为很难插进去 所以特地照了相 不过意外地很容易插进去了

背包插进去无大碍

休息的时候咱会把东西放小盒子里面保存 免得丢件
以下到了大家最关心的头部以及面相 不对面相做任何评论 看图说话

头部可以看出有缝的存在 而且后面的白色件略松 但是还没达到修的程度
接下来到手部 手部有小缝 需要用补土或者五爽 有落差!对 是落差 在肩膀位置 不过放上炉子后就看不到了- -
肩膀出现落差了

上半身 总结 组合来说没什么问题 估计模具不够好 所以有落差现象

下半身组合不错 不松不紧的 不过左腿组合的时候遇到点问题 不过削了下顺利解决 顺便每次看到脚丫子的颜色就想爆粗 什么不可以爆粗?那咱没话可说了
中间丢图了
不过没啥大组合问题 也没阻碍(悲剧的电脑居然丢图)

后面的裤裆布(恩恩)很容易掉 不排除是RP问题

腰部两白色零件略松动 不过夹着武器却很紧= = 一动武器两个零件跟着动 然后掉了

肩膀没啥大问题 倒不如说组合很好 咱以为炉子按进去弄不出来 后来拆飞机的时候连炉子拔出来了 囧

接下来是武器图还有飞机图 飞机部分又丢了两图 悲剧
武器卡口直接出现溢料 不修组不了
手部按不下去- -坑爹啊飞机组合部分不错 0.0易组易拆
翅膀处组合真心不太好 按下去需要一点力量 真的只需要那么一点力量哦= =
组合度出现缝了 GG还真的不能赞...
下面是支架
这直接简洁方便 不过略翘上 目测只能给飞机用 00R摆上去会稍微昂起
多余的零件和替换的零件

进度回盒 本来是想合起来摆个POSS的 那两张图不见了.....悲剧
评测完成

组合度来说大部分不错 小部分比较坑爹 白色件部分很令人恶心 很油 很没细节
组合来说 除了腿部 基本上半身还有飞机都多多少少有点缝出现 不适合素组党
至于贴纸么 切都切歪了咱就没贴上来恶心群众了
30块 就咱做过的模型来说 HG七剑比他好  (限于GG来说)
图片么 第一做评测 没想到各种麻烦 本来图上100P的 中间丢图太多了
压缩后质量也不怎么样 下次会做得更好 大家有啥要了解的模型就告诉橙子吧 橙子会尽量评测的
评测到此结束 谢谢大家观看
请继续支持765PRO评测
期待阿
我也占楼
765P?