时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

完成 乐创双子主体评测

本来我也没玩过圣衣 所以真不好说质量怎么样 我现在也只完成了一部分  
感觉很不错 没什么问题  就是说明书有错误···大家需要自己注意下 图中我都标注出来了
因为我还要做毕业设计论文 所以进度有点慢 请大家谅解了~~~  今晚不更新了~~~休息(麻痹其实是写论文!)····

论文今天交了 所以继续评测 终于做完了~~感觉很不错·····就是需要说明下 腰部 别按照说明书的顺序安装 要不然很麻烦  最好先组装好腰部在放进去
还有就是手掌的护甲 我不知道为什么 右边貌似有点松···但是左边没事  估计是RP吧····水口部分隐藏了····但是还是有些是在表面的 但是数量不多 可以使用配套的
油漆补色~~~~面相不说了 很不错 画得很漂亮····
这个双子整体还是可以的····把玩比较麻烦···所以嘛 我就一个POSE搞定····毕竟自己也不会摆POSE····问题就出在部分水口····其他就没什么了····组合度什么的完全没压力······非常好···不需要修什么零件···分模线水口什么的自己看图吧 个人觉得有点多····

板件图 http://www.skongmx.com/thread-4604-1-1.html

这个螺丝上了我半个小时····累死了···最后钳子伺候~~~~同样右边都没问题~~~囧!

该贴已经同步到 admin的微博

库娃辛苦了,楼上乱棍痛死~~
这货肩膀怎么看怎么怪= =
吼期待啊,裤袜快组快组~~~
红-丽 发表于 2012-5-13 18:43
库娃辛苦了,楼上乱棍痛死~~

水叔哇~~~哈哈今天休息了吧~~看你电脑上网~~哇咔咔~~~~~

我的也刚到了,呵呵

这不科学...我的还没发货  发表于 2012-5-13 20:38
转播微博[tthread=ai1350386093, 懵懂]http://app.qlogo.cn/mbloghead/ee97a771b81944f9bba6[/tthread]
等着孩子你完成主体啊!