时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

(不合时属性)RG自由终于完成了……

回帖奖励 5 回复本帖可获得 1 奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)
拖拖拉拉终于渗线贴纸完毕,算算我之前发评测贴是多久之前呢……呃,我忘了,貌似那时候我还没有工作吧,一个多月了……RG的渗线贴纸真够地狱,中途还因为分尸渗线搞不见了一个零件。幸好后来找到了,不然要补件就坑爹了。本来打算全只喷消光,不过我想不到贴纸里面有金属贴,所以就不喷了。某些贴纸我没贴,个人喜好吧,中途顺便把组合时没搞好的水口重新搞好。加上相机在最近被老哥拿去,所以拖了这么久。废话说多了,下面上图。

之前被某人说我贴纸贴得有问题,所以我直接撕掉手涂,涂了有一段时间,金色马克笔也氧化了……

哎,渗线有点脏,渣作见谅啦……最后说说为何又不合时,最近桃子出了自由吧,估计不用多久就会烂大街。不过手上有RG自由已足矣,MG神马都是浮云,不过我貌似有基友叫我帮他买顺便帮手组呢……
胶贴实在是不喜欢用 坐等水贴……
弱弱的问下...RG组装比MG简单吗?

更难才对……一体成型骨架要小心把玩,零件细小好容易掉……  发表于 2012-5-13 23:36
看上去没桃子的MG帅

感觉桃子的脸比RG帅~!

回帖奖励 +1

没有支架站稳个给哥看看~
还在堆积~
还是喜欢RG的脸
为何我也这么觉得!一个RG自由和两个龙桃子自由!我应该会选择后者!

回帖奖励 +1

为何我也这么觉得!一个RG自由和两个龙桃子自由!我应该会选择后者!
胶贴有点脏啊