时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

桃子MG自由评测完成

终于做完了~~~这次桃子的自由还是不错 组合度除开胸部还有头部那4个孔弄大一点 其他地方都基本没什么问题···剩下就是关节太紧了····需要根据自己的情况打磨一下就可以解决了··没有任何松动的地方~~脸个人很喜欢 但是贴纸完全就是废的 没用·····对不上眼睛~~~~还有就是面罩刻线有点歪,大家可以自己用补土填了重新刻····改的腿很好看···细节也很好~~~有爱的模友还是可以入的···真心不错···只要有耐心 绝对是个好东西~~

还有天线!并不是歪的~~可以自己调整 我是赶工而已~~~~大家自己用耐心慢慢搞就好了~~NND要不是快递晚了2天  我也慢慢做 也不至于这样赶工啊!
这次自由还是无人机   炮口堵了两个,看来闷炮了  哈哈 手钻慢慢摇吧  

对了差点忘记了!!最严重的一个问题!水口啊!这次自由水口相当粗!还有部分是在剖面的,总之劝大家要有心理准备~~~用笔刀慢慢削掉就可以了~~我试了下的 笔刀削效果不错····好吧 就这么多了~~累死了···赶工1天啊·····手疼ing~~~~至于价格 我相信最后肯定有什么73 左右的淘宝价 这个价格入的话真心不错了~~~好吧 这次真不吐槽了 ~~~~

貌似我把大腿的装甲装反了~~~   我的错~~哭啊~~赶工的后果~~

板件评测链接:http://www.skongmx.com/thread-4573-1-1.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
今天太累了···估计就停工了吧 我还有毕业设计 争取明天全部做完~~~目前桃子自由没什么问题~~~总结下 无非就是水口悲剧,还有就是太紧了~(这个算是问题吗?)最后面相刻线的问题,偷胶的地方不多吧~~完全可以忽略~~~

首先就做了头部~~~感觉一般吧~~反正贴纸没法用了~~用了肯定看不见眼睛~~@聪哥Hi摇滚Hi生活   我不知道你怎么贴上去的~~·

然后就是头部需要挖孔,要不然太紧了~~但是外形确实不错 我很喜欢!!比较凶悍!
嘴的刻线真心不好~~~最好自己补土填了刻过吧~要不和扭曲机器的图一样有点歪~~目前暂时就这么多问题了~

头部补了一张抬头的 免得说我拍得科学了·~确实这头不囧 就是小脸刻线不不咋滴!还有就是水口悲剧~~

我会继续更新的~~~

解释下 被挡住的部分~~就是头部天线很紧~~全大家弄送一点~~要不然很紧不方便~~拆解容易出问题~~~~反正我是处理了~~~

---------------------------------------------------10点更新内容-----------------------------------------------------------------------------------------------

-----------10点更新-----台胞专用-----------------------------------------------------------------------------

-----------16点更新---------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------最后的更新~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

该贴已经同步到 admin的微博
沙发!哈哈!我抢沙发我自豪!
自由就是丑在脸啊。。。
这个还不错  自由大爱 和B社不同那就值得入手
我只能看见一张图,这不科学
看了脸的刻线 我觉得我有办法把他搞定  跃跃欲试了
个人对这个机器没啥爱啊,先看看素组把。。。
坦白说句!这个风格可以接受!但个人觉得头部白色天线很大……反正我也入!表示大丈夫だ,问题ない!
棒打COOLY!那文字不替我们这些悲剧的手机党考虑~
先顶咯~~~~~~~~~库娃乃辛苦了