时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 8023ai

求助啊,米纳桑~~~

铁甲熊.EX 发表于 2012-5-6 19:17
可以。只是颗粒感重点!

555,T 吧新手发问区没人鸟我,我还是全问您吧:盖亚的油漆010亮金色和星光金差别是什么啊,基本色里面的透明光泽007,半光泽透明030什么差别啊,是光油吗。004光泽蓝和024钴蓝什么区别啊.还有那几个黑色,我们平时用是不光泽黑012就行,荧光色系效果怎么样啊,比如电镀的话,用荧光透明红103行吗.白色一般是基础色的光泽白么。我看网上说,自己配色的话最好用纯色系,比基础色系调色好很多吗。一瓶15ml的能喷几个普通的HG高达,如果这个颜色是主色的话。......本人小白问的有些多了

还望大湿解答啊~~~~~~~~~  发表于 2012-5-7 01:59
8023ai 发表于 2012-5-7 01:58
555,T 吧新手发问区没人鸟我,我还是全问您吧:盖亚的油漆010亮金色和星光金差别是什么啊,基本色里面的透 ...

亮金和星光金的闪亮度和发色程度不是一个级数,星光系列是GAIA金属色里做得最好的,然而光油和消光油不建议用GAIA,GAIA在这方面做得不如郡士好,郡士消光用182号超级消光,光油用郡士GX100超级光油!超级光油要配用郡士黄标缓干溶剂才好!
铁甲熊.EX 发表于 2012-5-7 09:07
亮金和星光金的闪亮度和发色程度不是一个级数,星光系列是GAIA金属色里做得最好的,然而光油和消光油不建 ...

嗯嗯,还有黑色和白色呢,通常都是用光泽的吗
8023ai 发表于 2012-5-7 12:03
嗯嗯,还有黑色和白色呢,通常都是用光泽的吗

基本上都用光泽油。。。消光(带色的漆)一般都是做战损和坏化用。