时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

求助啊,米纳桑~~~

协会入设备。泵计划是浩盛186。500ML的稀释剂大概能用多久(7,8个人)。买油漆,预算有限,所以想问一些gaia油性漆的基本颜色。还有请大家推荐一下水补土,最好精确到型号。
最后也请大家推荐几家TB好一些的店铺,3Q大家了~~~

该贴已经同步到 8023ai的微博
沙發圍觀
我的泵 也是186,声音是大点,不过用了5年也没出过问题,不错的。
喷漆方面经验值0的飘过!
路过看看
泵我没有经验·····我用的冰箱压缩机···50元淘来的~~~加个气罐完美~~~

油漆你可以考虑盖亚的大瓶装····水补土就郡仕的····稀释液就大虫的 这样应该是最低配置了···
当然油漆有国产的  模王  但是那个油漆味道大  但是金属银 和金色不错  还有他的消光红也可以·····
不懂……
admin 发表于 2012-4-24 20:52
泵我没有经验·····我用的冰箱压缩机···50元淘来的~~~加个气罐完美~~~

油漆你可以考虑盖亚的大瓶 ...

就想问问几个最基本的颜色有哪些。君仕补土具体多少号或者多少容量装的比较合适
8023ai 发表于 2012-4-24 21:11
就想问问几个最基本的颜色有哪些。君仕补土具体多少号或者多少容量装的比较合适

补土没什么型号吧 就是水补土啊 当然买大瓶划算啊 灰色的···基本色嘛 白色 黑色 红色 黄色 钴蓝 银色 金色 灰色(灰色其实可以自己调制)·····
admin 发表于 2012-4-24 21:22
补土没什么型号吧 就是水补土啊 当然买大瓶划算啊 灰色的···基本色嘛 白色 黑色 红色 黄色 钴蓝 银色  ...

水补有型号啊。。1000,1200什么的