时空模型后院

QQ登录

只需一步,快速开始

洒家...第一次修脸...豪华SF...求鼓励

跪了...妥妥的跪了...因为半价的冲动入了个豪华SF...想不到遇到囧脸了!太囧了!!实在接受不了%……眼睛透明件连个轮廓都没有!!!贴纸湿了丢了!!,那个卡缝完全卡不进去的!!

于是,素组党的我第一次拿起了锉刀和502...

谁知道修的地方竟然这么多,除了比做的“开眼”手术...然后用火机油凭借感觉擦出一对眼睛....另外由于实在受不了那个一层层凸出来的脸,就把透明件卡擦剪掉了!红色的部分也卡擦分成两半,然后直接502了

太可怕了...我一晚上就耗在这了

由于过程太痛苦以至于忘了拍照了,只有事后照,事前就在网上找了几位基友的素组照片作为对比...

大家如果觉得我修了以后比较顺眼的...请给我鼓励鼓励吧

首先是正面对比,事前图由国产高达模型吧的血色Mars提供~

事后(我承认最后一步502脸有点歪掉了

然后是侧面,我最看不顺眼就是凸起的脸,其实做过的都懂怎么回事的...不过我还是放一个吧...
事前,一张是由TT吧搜到的雨夜の协奏曲的同学的,另一张是百度图片搜到的,作者不明

事后

于是请各位大大看看有木有顺眼一点,小的在这里给各位用沾满502的手拜谢了....
呵,,,TT的还是买复制脸好。
lz不要的话出给我我帮你完成吧
好囧的脸啊.......支持LZ修脸...
复制脸吧骚年,修完感觉依然囧,不和B的对比还是可以接受
顶一个
原拿来好囧~~~~~~~~~~
永远的高达X 发表于 2012-4-21 11:12
复制脸吧骚年,修完感觉依然囧,不和B的对比还是可以接受

谢谢QAQ...不是很舍得花10块买个复制脸....本体才60不到(半价)...况且都502粘死了OJZ...能接受就好
这脸必须修啊……